荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shopgirl  海贼王  2009-4-14 09:26:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
女拧,弄总算回来啦。我上班无聊的日子可以结束了咯?不过今天还是比较忙哦。哈哈。
shopgirl  海贼王  2009-4-14 09:28:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
NND早上一来,被则白痴同事讲我忽悠他一讲。脑子坏特了。还讲以后要把我讲的话录下来。我没想法了。帮有种噶拧,真饿是没办法沟通。
eggedreef  海贼王  2009-4-14 11:12:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shopgirl 于 2009-4-14 10:26 发表
女拧,弄总算回来啦。我上班无聊的日子可以结束了咯?不过今天还是比较忙哦。哈哈。

我额EMAIL要爆特快了

IT又要叫我清理了

哎.....
eggedreef  海贼王  2009-4-14 11:13:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shopgirl 于 2009-4-14 10:28 发表
NND早上一来,被则白痴同事讲我忽悠他一讲。脑子坏特了。还讲以后要把我讲的话录下来。我没想法了。帮有种噶拧,真饿是没办法沟通。

以后碰到格种同事, 么撒客气, 先口头讲好, 然后叫他再EMAIL CONFIRM, 弄就刚, 事体比较多, 容易忘记特, 如果有封EMAIL就伐会忘记了
adsl  海贼王  2009-4-14 12:42:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 4785# eggedreef 的帖子

侬回来啦?
eggedreef  海贼王  2009-4-14 13:33:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 adsl 于 2009-4-14 13:42 发表
侬回来啦?

对滴
Jun Snoep  见习海盗  2009-4-14 16:57:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
where is the address?

I would like to join

Thanks to inform me
eggedreef  海贼王  2009-4-19 19:44:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
聚会回来, 吃的好饱啊.......

吃了整三个小时......

估计如果个个象我们这么吃, 饭店要亏本的

不过特别感谢BOH同学大老远的从DEN HAAG赶来ARNHEM参加聚会, 精神可嘉啊!!!

下次我们尽量往西面靠拢
桃子  四海霸王  2009-4-19 20:19:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当里个当你回家速度很块嘛
boh  中级海盗  2009-4-19 21:30:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4789# eggedreef 的帖子

谢谢侬额点名表扬哈,我回到窝里已经是9点半了, 呵呵