荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
adsl  海贼王  2008-11-10 16:15:18 | 显示全部楼层 来自: LAN

回复: 上海女宁灌水贴

原来个能噶
eggedreef  海贼王  2008-11-10 16:20:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by adsl;3598310
原来个能噶

格的偷看额宁实在特多

shopgirl  海贼王  2008-11-10 16:24:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3598327
格的偷看额宁实在特多

eggedreef  海贼王  2008-11-10 16:43:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我准备下班了

今天晚上还要开一个钟头来
unicorn24    2008-11-10 17:31:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shopgirl  海贼王  2008-11-10 17:33:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by unicorn24;3598578
http://uk.youtube.com/watch?v=aCJeMiaCM5U&feature=related

洗腳水沒燒(上海話)聖鬥士主題曲
个则老13哦。前一腔了了开心网高头听过了。我忘记原版哦到底是哪能唱哦咯。不小的,是不是真哦老象哦口音。
hippoxixi  见习海盗  2008-11-10 22:02:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

姐妹们,11月30号三缺一额问题哪能办啦?个腔白天伐好上忙,则好涯岛来勒
白目青年  中级海盗  2008-11-10 22:08:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈哈哈哈哈,潮来,我前头看到洪常青呆了呆,问老公……后来突然想起来就是女人堆里额男人呀……
shopgirl  海贼王  2008-11-11 08:57:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hippoxixi;3599510
姐妹们,11月30号三缺一额问题哪能办啦?个腔白天伐好上忙,则好涯岛来勒
弄再发则消息被11。看看她到底撒情况!
boh  中级海盗  2008-11-11 09:34:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3600436
弄再发则消息被11。看看她到底撒情况!
我宁德一额上海女宁会搓麻将额,我好带伊来伐?