荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eggedreef  海贼王  2008-11-6 11:41:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by adsl;3587821
马上就天天有了

等我一月份去的时候, 我也不去上海了, 直接香港, 台湾了
桃子  四海霸王  2008-11-6 11:52:23 | 显示全部楼层 来自: 捷克

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

好想回国呀。。。
eggedreef  海贼王  2008-11-6 11:54:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 桃子;3587850
好想回国呀。。。

休假还有吗?
桃子  四海霸王  2008-11-6 11:57:10 | 显示全部楼层 来自: 捷克

Post by eggedreef;3587855
休假还有吗?
今年就剩下13天了~nnd 明年上来应该还有个25-26天 不过估计老板不肯让我一休休一个月的
shopgirl  海贼王  2008-11-6 12:04:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 桃子;3587858
今年就剩下13天了~nnd 明年上来应该还有个25-26天 不过估计老板不肯让我一休休一个月的
13天了

我还有3天今年
eggedreef  海贼王  2008-11-6 12:10:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 桃子;3587858

那就回去呀

我们一般每次休假, 最长, 连着三周
boh  中级海盗  2008-11-6 13:42:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上班开小差,了海想夜饭烧萨,呵呵。 水笋烧肉,哈哈
eggedreef  海贼王  2008-11-6 13:47:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哟, 哪能才噶会烧菜额啦......
boh  中级海盗  2008-11-6 13:52:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3588117
哟, 哪能才噶会烧菜额啦......

俺是属于无师自通型的, 多操练操练么就找到感觉来
adsl  海贼王  2008-11-6 13:53:42 | 显示全部楼层 来自: LAN

都是大厨啊