荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eggedreef  海贼王  2008-10-27 12:22:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by adsl;3563224
下班回家去做喜欢做的事情

给我打电话

她肯定心情好
adsl  海贼王  2008-10-27 12:27:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

。。。。
eggedreef  海贼王  2008-10-27 12:35:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

弄抓......
shopgirl  海贼王  2008-10-27 12:38:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3563231
要西, 我刚刚想上来发牢骚......

讲心情伐大好

就看到弄了发牢骚了
啊呀,弄啊心情发好啊?我啊发小的为撒。昨天心情啊发好。看了2则电影。WANTED帮BANGKOK DANGEROUS。才是烂片。哈无聊。BANGKOK看了我捆着了。
我还看了点'珠光宝气',TVB哦新片子。还可以。不过还没看出名堂来。

shopgirl  海贼王  2008-10-27 12:39:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上班太空了。哈没有动力。一点啊伐MOTIVATED。哪能办?
tomasa  海贼王  2008-10-27 12:42:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

别骂偶啊欧元跌美元涨那才好呢,偶正买房子呢,岂不是可以换更多欧元啊就是千万千万别通货膨胀就好
adsl  海贼王  2008-10-27 12:42:46 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by shopgirl;3563261
上班太空了。哈没有动力。一点啊伐MOTIVATED。哪能办?
空还伐好啊
adsl  海贼王  2008-10-27 12:43:19 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by tomasa;3563264
别骂偶啊欧元跌美元涨那才好呢,偶正买房子呢,岂不是可以换更多欧元啊就是千万千万别通货膨胀就好
tomasa  海贼王  2008-10-27 12:44:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by adsl;3563267
偶说的好吧宽带弟弟
shopgirl  海贼王  2008-10-27 12:45:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by adsl;3563266
空还伐好啊
伐好。度日如年。哪能办拉。难过色特了。