荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eggedreef  海贼王  2008-10-14 13:59:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已经工作的上海籍女性朋友,若有洪常青愿意志愿为女性同胞服务, 也欢迎哈

Post by 小飞猪;3526992
好个呀,如果大家有辰光过来白相呀!!! 乡屋头地方,

我学车子快要36个小时类。刚预考好,路考好象老师辰光还没帮我定,大家刚刚奎要订伐以赛?

我也令伐清桑了!
关键是, 我想天冷前, 考特

等天一冷, 更加难考.....

12月份到2,3月份, 老容易落雪额

地上有雪, 多少难考啊

所以我想无论如何11月份考特

大不了, 多加几节课呀
adsl  海贼王  2008-10-14 13:59:04 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 征已经工作的上海籍女性朋友,若有洪常青愿意志愿为女性同胞服务, 也欢迎哈

去过Middleburg和Vlissingen(拼写可能有错误)
风景老灵俄哦
shopgirl  海贼王  2008-10-14 13:59:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小飞猪;3526992
好个呀,如果大家有辰光过来白相呀!!! 乡屋头地方,

我学车子快要36个小时类。刚预考好,路考好象老师辰光还没帮我定,大家刚刚奎要订伐以赛?

我也令伐清桑了!

弄自己开了有把握了发拉?我个曾光TTT考好,又上了毛30节课再考哦。弄问那老师呀
adsl  海贼王  2008-10-14 13:59:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

荷兰额驾照据说老难考俄
eggedreef  海贼王  2008-10-14 13:59:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by adsl;3526994
我这个编外离你们可购远的

哎.....但是我们的心, 都在你待的地方啊
adsl  海贼王  2008-10-14 14:01:41 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by eggedreef;3527002
哎.....但是我们的心, 都在你待的地方啊
不要哭了哦
侬哭了吾阿要哭了哦
shopgirl  海贼王  2008-10-14 14:02:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3526997
关键是, 我想天冷前, 考特

等天一冷, 更加难考.....

12月份到2,3月份, 老容易落雪额

地上有雪, 多少难考啊

所以我想无论如何11月份考特

大不了, 多加几节课呀

落雪只有好呀,弄开了慢,拧噶啊发会怪弄哦。我个曾光,还落大雨瓜大风来,看啊看不清爽,车子开了逗哗哗。我方向盘捏了哈紧呀
eggedreef  海贼王  2008-10-14 14:03:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by adsl;3527007
不要哭了哦
侬哭了吾阿要哭了哦
弄哭啥

弄了海享福
shopgirl  海贼王  2008-10-14 14:03:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by adsl;3527000
荷兰额驾照据说老难考俄
要RP好,技术也要好,还要有老多米,老多曾光,老多耐心
adsl  海贼王  2008-10-14 14:04:07 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by eggedreef;3527011
弄哭啥

弄了海享福
吾想荷兰阿