荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shopgirl  海贼王  2008-10-16 14:41:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by adsl;3532531
布洛克打折额辰光去看看叫
我现在点戆刀,就才是BLOKKER买哦。才发灵哦。
adsl  海贼王  2008-10-16 14:41:56 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by eggedreef;3532532
钝眼好, 安全

:35:
adsl  海贼王  2008-10-16 14:42:13 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by shopgirl;3532536
我现在点戆刀,就才是BLOKKER买哦。才发灵哦。
eggedreef  海贼王  2008-10-16 14:43:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3532533
啊?弄胆子噶小啊?
恩, 我属于胆子哈小哈小额格种

好比, 老早老师上课有签到

老师吓虎阿拉, 刚几次不签, 就不给过

我就会给吓牢额

乖乖滴, 每次去, 还坐在第一排那种

老师讲了DEADLINE是哪一天几点钟, 我肯定只早不晚

veronicazhao  四海霸王  2008-10-16 14:43:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3532507
和和, 一边聊天, 一边其实就好知道, 大家的兴趣爱好, 能不能谈到一起了

格最好双方要近点,不然常走动的机会也不多。也难啊。我觉得小群体就是跟同学或者跟同事。如果聚会要人多才热闹,不然次次都是一样的人,再多的话题都会谈完的。如果聚会人多那相对新人员加入的可能性也大。大家就是因为荷兰呆得无聊所以想找些人聊聊天,逛逛街什么的。如果次次都一样的一小群人很快会厌倦的。
eggedreef  海贼王  2008-10-16 14:44:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by adsl;3532534
Blood...

我有趟一把刀哦, 越怕, 越是么拿好

结果掉下来,

敲在我脚上

还好我穿的棉拖鞋哦

吓死我了......
桃子  四海霸王  2008-10-16 14:44:57 | 显示全部楼层 来自: 捷克

Post by shopgirl;3532498
恩,是紫颜色带带的包装。满好的。而且感觉相对比较健康一点。

好的。。。
eggedreef  海贼王  2008-10-16 14:45:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by veronicazhao;3532546
格最好双方要近点,不然常走动的机会也不多。也难啊。我觉得小群体就是跟同学或者跟同事。如果聚会要人多才热闹,不然次次都是一样的人,再多的话题都会谈完的。如果聚会人多那相对新人员加入的可能性也大。大家就是因为荷兰呆得无聊所以想找些人聊聊天,逛逛街什么的。如果次次都一样的一小群人很快会厌倦的。

我倒是认识越久了, 越好

我觉得朋友都是老的好

非但不会厌倦, 而且说话越来越会有默契

脾气越来越熟悉
shopgirl  海贼王  2008-10-16 14:45:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3532547
我有趟一把刀哦, 越怕, 越是么拿好

结果掉下来,

敲在我脚上

还好我穿的棉拖鞋哦

吓死我了......
.
eggedreef  海贼王  2008-10-16 14:45:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我跟同事, 私下里不来往额

只有大家一起出差额辰光, 才会一起HIGH

同事毕竟是同事

同时伐可能成为朋友额