荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
东芝的本,突然断电后就开不了机~~
请问瓦村哪里可以修?谢谢

精彩评论9

jjchen  见习海盗  2008-10-13 14:28:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问瓦村哪里可以修电脑?

Post by ljangela;3522270
可以自己试下捅下机器底部的reset键
thinkmac  版主  2008-10-14 08:16:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jjchen;3524627

reset?
thinkmac  版主  2008-10-14 08:17:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ljangela;3522270

保内的机器还是打客服电话吧,否则听说修起来很贵
AsIwish  高级海盗  2008-10-14 16:28:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jjchen;3524627

这又不是文曲星坏了。。。
smurfs    2008-10-14 19:43:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ljangela  见习海盗  2008-10-14 20:14:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

用了三年,是在没装电源的时候断电,然后就开不了机了
water_god  见习海盗  2008-10-14 22:52:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

卸了电池,完全断电20分钟以上,在装上电池看看
jjchen  见习海盗  2008-10-15 16:58:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by AsIwish;3527432
这又不是文曲星坏了。。。
我当年笔记本坏了开机开不了,黑屏,也是reset一下
您老有啥建议就发话,别在那冷嘲热讽的。
还有,捅reset貌似跟bios电池放电有点相同的功效,只是建议试试。这个不用拆机,就在机器屁股下而已,不影响保修,不损坏数据。
最后鄙视那种不帮忙还在一边得瑟的,要牛B您给修修就是,别整这些没用的,谢谢合作
thinkmac  版主  2008-10-15 17:41:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jjchen;3530189
我当年笔记本坏了开机开不了,黑屏,也是reset一下
您老有啥建议就发话,别在那冷嘲热讽的。
还有,捅reset貌似跟bios电池放电有点相同的功效,只是建议试试。这个不用拆机,就在机器屁股下而已,不影响保修,不损坏数据。
最后鄙视那种不帮忙还在一边得瑟的,要牛B您给修修就是,别整这些没用的,谢谢合作

你以前的laptop可能有,现在的笔电我没有见过啊。bios放电还有电池断电什么的,主要是为了排除主板静电积累吧。当然好像现在的主板有这种操作:断开适配器,取下电池,按住电源键20秒,插上适配器,如果可以开机那就ok.开不了的,多半就是南桥的问题,或者是pwm控制芯片坏了,反正都是需要更换主板的。