荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我怀孕了,要买什么保险啊?

我现在没有保险,居留还要等,我看医生怎么办呀?
有谁知道的,帮忙告诉一下,非常感谢!!!谢谢!!!

精彩评论25

幸福从这里开始  高级海盗  2008-10-12 11:23:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 紧急求助!多谢好心人!

有知道的人吗
eclat  海贼王  2008-10-12 11:35:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

基本健康险
pushi  ↗贵宾↗  2008-10-12 11:36:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz为什么不直接去问保险公司前台呢?
幸福从这里开始  高级海盗  2008-10-12 11:43:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by pushi;3522035
lz为什么不直接去问保险公司前台呢?

我问了好多家呢,因为我现在没有正式居留,所以无法买保险的

另外,基本健康险都不可以包括怀孕的,所以很头痛,很需要帮助,很感谢你们的关注!
fifi1027  海贼王  2008-10-12 11:48:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

买保险要身份的。谁都知道是基本保险。当然也已自己加点其他,例如牙医保险等。
不知道lz出现此情况没?
就是ind要你出示保险证明,保险公司要你出示身份证明?
和我朋友的情况一样的话,她是这样办的,同保险公司商谈了一下,得到了一张保险公司出示的纸张型的证明,里面内容大致是你在我这边如果想买保险的话,我需要你的id卡。就是证件。
因为申请id所需材料里要有保险证明这个东西的。所以她把这个证明,填补了这一项。
ind也明白这个苦衷。
先是id卡下来。
然后去买保险,(不过他没在那间买保险,就是说,任何一家保险公司都可以出这个证明)

她是保险空在那边,就是没保险期间是3个月。但是他买保险的时候要补交你断档的那个时候的钱。
就是说,他断档的时候的看病所需费用,保险公司也要照付。

完毕。
pushi  ↗贵宾↗  2008-10-12 11:48:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

用基本健康险,生孩子之后再交个200多就ok了
另外你怀孕了着什么急,离生还早着呢,id用不了10个月。。。。
幸福从这里开始  高级海盗  2008-10-12 12:05:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼上两位热心人呀!
但是,现在我的问题是,我以前是学生居留,买的学生保险已经过期,现在是家属身份,但居留暂时不是正式的!
我现在是要去检查,不舒服了要检查,没有保险怎么去看医生呀?
产前检查要很多次呢,也不是生的时候才去医院的!
幸福从这里开始  高级海盗  2008-10-12 12:06:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

保险公司都要出示身份证明才可以买的哦..
有一种保险是给我们这些等ID的人买的,但是不包括怀孕的,所以很担心呀!
miffy  海贼王  2008-10-12 12:12:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你没有保险怎么申请居留啊。
123下一页