荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
宁展飞  海贼王  2008-10-24 23:52:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 干了物流以后才知道。。。(转)

大家知道那个学校的物流最好吗
开始接触物流
爽歪歪  高级海盗  2008-10-28 00:07:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎哟哎哟,这个帖子真是扯啊,看的我都不行了,LZ小口才港港的,不过我的工作简直轻松的不得了,每天上班可以迟到,下班可以早走,期间还可以上GGD,艾,是不是你们心里不平衡了啊?hahahhaha 宾哥,小妹实在不好意思啦
阳光宅男  见习海盗  2008-10-28 21:26:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎 lz说的应该是国内的货代行业 苦啊 一提就是一笔伤心泪呀
何止大年初一加班 十一 五一 只要飞机还能飞 海关还活着 客户还tmd健在 就永远都会有货 苦的就是操作和客服 销售其实是最爽的
Jane姜  高级海盗  2008-10-28 22:53:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 阳光宅男;3566593
哎 lz说的应该是国内的货代行业 苦啊 一提就是一笔伤心泪呀
何止大年初一加班 十一 五一 只要飞机还能飞 海关还活着 客户还tmd健在 就永远都会有货 苦的就是操作和客服 销售其实是最爽的
果然是老哥~
kathy_tsn  四海霸王  2008-10-30 00:15:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

销售的辛苦,客服和操作又怎么能了解呢。
起点的梦  见习海盗  2008-10-30 19:23:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

相对第三方物流来说, 企业物流相对轻松
kathy_tsn  四海霸王  2008-10-30 23:15:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

也是相对而言,物流在企业里面是个花钱的部门,没有盈利,也不好做。总言之,物流整个行业相对压力蛮大的。
对不起我是警察  海贼王  2008-10-31 12:47:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不容易,现在物流公司那么多,我经常拿别家的报价和服务去压自己的货代~
现实就是很残酷的~

楼主加油, han你一个~
桃子  四海霸王  2008-10-31 13:22:58 | 显示全部楼层 来自: 捷克

都是轮回啦~光景好了大家都做,大家都做 就开始难混了,难混久了 就开始少人做了,少人做了 开始不景气了,然后就好做了 再然后么 往前面看了