荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
无可奈何  见习海盗  2008-10-16 19:55:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 干了物流以后才知道。。。(转)

呵呵,多谢楼上的几位夸奖。
今天和同事聊起来,原来干物流虽然辛苦,却还安全。听说开货车的司机往法国和俄国去的,经常有被抢的,正在加油站加油,刀枪就顶在脖子上了

船公司,哇,那可是光明的职业,俺表妹运气好,面试了一次,就中了。。。
SADAKO  中级海盗  2008-10-16 23:28:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

物流~
等哪年穿越了
可以去镖局工作~
Jane姜  高级海盗  2008-10-21 21:37:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 南阁子;3527900
哪儿都一样~~
我在荷兰做物流~~
一天8小时上班开6小时开会
开了整一个星期最终结果是场误会~~
哈哈,笑死我了,荷兰人的效率真是个问题。。
物流真这么恐怖吗?
kathy_tsn  四海霸王  2008-10-22 18:11:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Jane姜;3549011
哈哈,笑死我了,荷兰人的效率真是个问题。。
物流真这么恐怖吗?
是挺恐怖的,我们公司只能晚上不走,不能早上迟到。还没有加班费。
贼破贼破  高级海盗  2008-10-22 19:05:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kathy_tsn;3551133
是挺恐怖的,我们公司只能晚上不走,不能早上迟到。还没有加班费。

原来你实习这么苦啊以后我怎么办
无可奈何  见习海盗  2008-10-22 20:09:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 贼破贼破;3551233

原来你实习这么苦啊以后我怎么办
别听你楼上的哭穷,K同学估计都创造了Han的实习记录了。在那儿干,加班也不觉得累
贼破贼破  高级海盗  2008-10-22 21:18:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 无可奈何;3551391
别听你楼上的哭穷,K同学估计都创造了Han的实习记录了。在那儿干,加班也不觉得累
这么爽???难道是有帅哥?
小海豚kong  中级海盗  2008-10-23 19:26:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

K同学正在寻觅呢,这也被你知道了
kathy_tsn  四海霸王  2008-10-24 19:09:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS的同学们话不要乱说啊。 哪儿有帅哥啊?我怎么没看到?
馨梦朗儿  海贼王  2008-10-24 20:08:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kathy_tsn;3556831
LS的同学们话不要乱说啊。 哪儿有帅哥啊?我怎么没看到?