荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
谢谢!

刚在邮局问了说要2-3星期,我记得以前大家说一个星期就能到上海了?

如果一个星期到不了,只好花50欧元寄tnt特快了

精彩评论6

sisi5  四海霸王  2008-10-11 16:36:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问通过 TNT priority 寄信去上海要多久?

8天左右,也许6,7天.  快点的话
同类  四海霸王  2008-10-11 16:40:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问通过 TNT priority 寄信去上海要多久?

一般就是一个星期多一点

我有次寄tnt express也花了一个月。因为在上海海关待了很久
YQ06  四海霸王  2008-10-11 16:46:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多谢上面两位
YQ06  四海霸王  2008-10-11 16:47:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 同类;3520402
一般就是一个星期多一点

我有次寄tnt express也花了一个月。因为在上海海关待了很久

一个月!是寄信吗?
月亮與女神  高级海盗  2008-10-11 17:28:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

普通信件9天左右.
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2008-10-11 18:09:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上次刚刚问了。8-15天。价格要看多重。15-30不等。