荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
初学者,想上个单反,在media markt看了一些,觉得这款最有手感,555欧,型号是Canon EOS 450D + EF-S 18-55 IS Kit

请问各位摄影高手这个价位合适么?还是再等等?我看国内网站报价都是4000多RMB。。

谢谢!!

精彩评论13

danielmk2  ↗版主↗  2008-10-10 21:36:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问Canon 450D 555欧划算么

论手感,你捏捏40D和D80就会发现450D比较差了,这个不得不喷一下该死的佳能,入门机的外壳节省的很厉害,连D60都比400D好那么一点,起码握久了手没那么累,400D的手柄连手掌也贴合不了,当然我手很大也是一个原因
Lumix  海贼王  2008-10-11 00:41:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

试过了,NIKON系列都不是很喜欢,450D相对机身还算小巧
还有想问一下。。。欧洲这边买相机还会送相机包 内存卡 备用电池之类的么
danielmk2  ↗版主↗  2008-10-11 09:35:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Lumix;3519523
试过了,NIKON系列都不是很喜欢,450D相对机身还算小巧
还有想问一下。。。欧洲这边买相机还会送相机包 内存卡 备用电池之类的么
佳能的入门机好处就是小机身大内涵,所以我才一直在用400D而没有升级的,就是缺了个点测光这点比较郁闷……

在欧洲买机子好像不怎么送东西,碰到套装促销倒是有可能,我在media market碰到过一次400D全幅武装促销:400D套机+腾龙55-200+备用电池+sandisk 4G CF卡+佳能原装相机包
Gabby  四海霸王  2008-10-11 23:32:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

5d 机身 800欧。买么?搭车问
alexteng  四海霸王  2008-10-13 16:53:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得该照相机近期有降价的可能性。 根据我Mediamarkt购买EEEPC 经验, 一旦商品出现降价然后涨价,那是在作最后的利润压榨。 只要有耐心,价格就会降下来。前段时间,450D的价格还到过529。 再说国内的价格不过4100。
avril  高级海盗  2008-10-13 21:47:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Gabby;3521461

5D 在欧洲有这么便宜吗? 新机真的话真的买得过,但你问到这个问题,我看得出你会大才小用。买KIT的500以下就好了。
philips  四海霸王  2008-10-14 08:24:18 | 显示全部楼层 来自: 瑞士

Post by Gabby;3521461
如果是新机,那不要想,买一打,这个价位5d实在是太爽了
danielmk2  ↗版主↗  2008-10-14 09:14:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by philips;3526212
如果是新机,那不要想,买一打,这个价位5d实在是太爽了
确实,这个价位很吸引
Gabby  四海霸王  2008-10-14 21:27:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by avril;3525699
5D 在欧洲有这么便宜吗? 新机真的话真的买得过,但你问到这个问题,我看得出你会大才小用。买KIT的500以下就好了。
抬爱了。就是因为不是新机才问的,虽然卖家宣称是新机。
为了防止我大才小用,我还是不要买数码单反了
12下一页