荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
灯台上的老鼠  海贼王  2008-10-13 15:04:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 凑热闹,来蒸友!(回帖过百就发照片--保证是火爆热辣的!---水贴的没水准!)

Post by eggedreef;3524611
TOMASA, 别脸红啊

男大当娶女大当嫁

如果各方面合适, 挺好的啊

你也好歹是个博士, 条件挺不错啊

LZMM也很优秀,

争取一把呀
对不起,你楼上那位貌似很轻易的就能叨叨姥姥的写上一大堆我看不懂的东西。貌似要是跟他一起,老了以后我估计死的早。唠叨死了。。
灯台上的老鼠  海贼王  2008-10-13 15:06:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 凑热闹,来蒸友!(回帖过百就发照片--保证是火爆热辣的!---水贴的没水准!)

Post by Dancing Queen;3524531
28 are you kidding if you say you are 20 i do believe

岁月催人老,
且又能饶人,
去年芳龄20
今年貌似28.
eggedreef  海贼王  2008-10-13 15:07:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 灯台上的老鼠;3524750
对不起,你楼上那位貌似很轻易的就能叨叨姥姥的写上一大堆我看不懂的东西。貌似要是跟他一起,老了以后我估计死的早。唠叨死了。。
恩, MM, 那是他没福气, 他最近给学车学的有点傻, 原谅他
tomasa  海贼王  2008-10-13 16:21:36 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by 灯台上的老鼠;3524750
你你你你
adsl  海贼王  2008-10-13 16:25:39 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by tomasa;3524974
你你你你
你已经把这个贴水了:icon_slee
tomasa  海贼王  2008-10-13 16:28:52 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by adsl;3524981
你已经把这个贴水了:icon_slee
原来这样啊,、~偶赶紧去编辑掉。偶本来是来支持的,没有想水,换个地方灌算了 
~绿茶猫~  海贼王  2008-10-13 16:51:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 凑热闹,来蒸友!(回帖过二百就发照片--保证是火爆热辣的!---水贴的没水准!)

76啦!~~~为了所有男士的眼福,我拚了!
~绿茶猫~  海贼王  2008-10-13 16:52:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 凑热闹,来蒸友!(回帖过二百就发照片--保证是火爆热辣的!---水贴的没水准!)

老鼠mm....我刚要去做饭....
~绿茶猫~  海贼王  2008-10-13 16:52:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我决定顶两个我再走
灯台上的老鼠  海贼王  2008-10-13 17:15:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ~绿茶猫~;3525046
我决定顶两个我再走

洗衣做饭收拾家
可乐瓶子酱醋茶
开口闭口我饿了
然后我们面条下
女人劳苦谁人知
无奈没有好婆家
只好忍气吞声故
继续师奶呆在家