荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
camera  海贼王  2008-10-13 09:21:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 凑热闹,来蒸友!(回帖过百就发照片)

Post by 灯台上的老鼠;3523895
头像很漂亮!有空出来聚聚,给我垂涎一下!

那头像是她自己?!怎么看着不象~~

LZ的诗里还有英文类~~~好厉害,中西合壁!!
adsl  海贼王  2008-10-13 10:33:16 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 凑热闹,来蒸友!(回帖过百就发照片--保证是火爆热辣的!)

狂顶LZ
灯台上的老鼠  海贼王  2008-10-13 11:41:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 胡凌枫;3523322
LZ不仅文采好 而且伶牙俐齿  看似有些人如其名  想法新鲜固然好  怎么就没要求对方是什么样的

蒸友条件几多愁,几人欢喜几人忧。
若有条件符合者,终有相会鹊桥时。
小女不才剪刀手,选夫同理有原由,
如是遇人不淑时,让他变成鬼见愁!
~绿茶猫~  海贼王  2008-10-13 11:43:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by camera;3523957
那头像是她自己?!怎么看着不象~~

LZ的诗里还有英文类~~~好厉害,中西合壁!!
我还真用不着找这么丑的一女的来冒充自己头像吧............................木卫同学
~绿茶猫~  海贼王  2008-10-13 11:43:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 凑热闹,来蒸友!(回帖过百就发照片--保证是火爆热辣的!)

继续盖楼哇,盖到100我就收手~~~
灯台上的老鼠  海贼王  2008-10-13 11:52:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ~绿茶猫~;3524217
继续盖楼哇,盖到100我就收手~~~
你这样盖楼不算。。
独舞轻盈  海贼王  2008-10-13 11:55:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊。。你们吵架了啊。。。

不要意气用事么。。

水贴的话,我纯粹帮顶咯
独舞轻盈  海贼王  2008-10-13 11:56:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

122为了照片
独舞轻盈  海贼王  2008-10-13 11:56:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我要看照片!!哇哈哈
独舞轻盈  海贼王  2008-10-13 11:56:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

49楼啦!!!