荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位在荷兰读书的前辈们,我想问问你们,在荷兰如果读了一个差的预科,那么我可不可以在预科之后转到一个比较好的本科?在荷兰转学平常吗?是不是有这个制度?
   大恩不言谢了!

精彩评论9

kane  高级海盗  2002-4-29 10:44:46 | 显示全部楼层 来自: 德国
肯定可以。
sunshine  ↗贵宾↗  2002-4-29 11:37:18 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
只要你从预科里毕业!拿到一个certificate或者diploma,然后在到学校去申请,通过学校考试就可以啦!
kelly  初上贼船  2002-4-29 11:43:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
多谢了!感动的眼泪水哗啦啦!....
kane  高级海盗  2002-4-29 15:43:03 | 显示全部楼层 来自: 德国
哪用毕业的,你无非想弄个MVV而已。关键是看有没本科要你,你就算天天闲逛也无所谓。
kane  高级海盗  2002-4-29 16:19:44 | 显示全部楼层 来自: 德国
有个技术上的问题你要注意,譬如说你现在的预科签证到8月,而本科从10起,那你中间那2个月上哪去?
kelly  初上贼船  2002-5-3 14:10:28 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我申请了明年2月的半年预科,是cheer的!还有就是,我想如果可以的话可不可以等到我预科读完去别的什么university读本科?还有什么是mvv?我不是很懂,现在真的好头痛,很多事情要考虑!可不可以给我一个建议?!我该怎么办?
imported_looker  管理员  2002-5-3 14:15:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mvv is short term resident promis for 3 month, you need to have the certificate, and for university you need to have tofel, and maybe you need to take the test from school.
kelly  初上贼船  2002-5-5 08:55:46 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
所以,如果,我想要转学的话是不是很不方便?不是考ielts吗?怎么会是toefl?
八神是大米  四海霸王  2002-5-5 09:59:14 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
对荷兰的学校
拖福雅思一样有用