荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,想高手指点一下,我和荷兰结婚已经快5年了,因为他已经无法改变他自己的性格,他一直和一个中国女人上QQ谈天,已经谈到无法停的地部,我一忍再忍我也无法再忍,我们在没有结婚的时似他和第一个妻子欠了很多欠款,现在我们正想办离婚的事,我们结婚是共同财产,如果离婚的话,有可能我也会有一半欠债吗?不过听人家说没有可能吧?原因就是说,我和他结婚钱他已经欠债的了,就是跟我无关,不是这事是不是真实,但我老公昨日对我说,现在我们还没有离婚前可以办哪些欠债全部让他去付,意思是办huwelyks voor waarden ,现在还没有离婚前还可以再改为huwelyks voor waarden ,不过都算他有点良心,因为他想到孩子是我来照顾,但还担心的事就是离婚后这些欠债以后会不会挂在我孩子身上呢,我很早就想和他离婚的了,但有的朋友叫我忍到达09年2月就可以离婚,原因就是已经5年长的结婚了,我和他到明年2月就是刚好结婚5周年,是不是在这里结婚5周年的5年内从没有做个坏事以后对自己的居留是不是好点,我一直这样认为,离婚前有办的事是什么,当然第一件就是市政厅吗?我居留是5年的,希望各位给我一个回答,多谢各位,

精彩评论10

titito  见习海盗  2008-10-6 10:26:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于离婚的

lz类似的帖子发了多少遍了?
w.h  高级海盗  2008-10-6 11:41:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以请教一下律师,孩子还小影响还不会很多。
behappy2  初上贼船  2008-10-6 20:17:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

I think that the best solution for you is to find a lawyer. Maybe you can try this website: www.vandoorncs.nl. Good luck!!
fifi1027  海贼王  2008-10-6 20:29:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你的居留是5年的就是有限居留。
在你没有申请到荷兰护照之前,依然是以partner的身份的。一旦和他脱离夫妻关系。那么你的居留将受到影响。
如果孩子归你养,那么你会以你孩子为前提,从新申请居留。和他结婚的5年时间已申请护照为前提的情况下作废。
所以希望lz先申请护照在离婚吧。
petertje  四海霸王  2008-10-6 20:39:02 | 显示全部楼层 来自: 立陶宛

你一定也是没有办法了,才帖来帖去。我已经和你说过了,我住在leeuwarden附近。如果你想和人倾诉/商量,可以和我联系。
1.如果立即离婚,因为你呆满了3年,你可以独立申请居留了
2.如果你没有收入,你的丈夫有义务给你和孩子提供经济支持,所以你决不会流落街头。
3.财产要看你们签的huwelijksvoorwarden 的具体内容,如果没签过,恭喜你,所有财产,不管是不是婚前婚后,一概都是一人一半。
4.huwelijksvoorwarden是婚前协议的意思,而且要报到地区法院备案,所以婚后再签是无效的。你可以告诉你丈夫,要他不要再骗你。
5.离婚一定要请律师,上法庭的。如果你拿定了主意就要做好准备。
amy57j  ↗总版主↗  2008-10-6 23:38:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家。尤其petertje
Section4  四海霸王  2008-10-15 15:39:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,居留,护照,你跟着这些东西走,真可悲。
Chikako  见习海盗  2008-10-15 15:59:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

男人啊,果然是靠不住呃,同情lz帶着小孩子一個人挣扎。。。
不过你LG真是牛X啊,连qq都会上哈

祝福lz
独舞轻盈  海贼王  2008-10-15 18:44:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有签过财产独立的婚姻

不论是债务还是积蓄,都是一人一半!
12下一页