荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Lumix  海贼王  2008-10-6 01:09:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我的生日旅行~巴黎迪斯尼乐园记~

Discoveryland + Fantasyland
主要都是些玩儿的,注意有些1900就关门,像Sleeping Beauty Castle Alice's Curious Labyrinth

印象里排队时间最长的是No.22 Pirates of the Caribbean, No.35 it's a small world No.27 Peter Pan's Flight22还算比较合适,排队时间虽然长,在里面呆的时间也长,35排队的人多但是速度很快,里面呆的时间不长,27是我那天玩的最后一个,那真是排队的人又多进度还慢,基本上进去就出来了,感觉啥也没玩儿到似的。。:icon_slee
Lumix  海贼王  2008-10-6 01:19:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

下面介绍我最最最喜欢的一个节目,Videopolisshow:"The Legend of The Lion King",将近半个多小时的舞台音乐剧,精彩极了!!!
可惜我的拍照技术有限,很多照片都照花了,尤其是嘭嘭和丁满那几张,哭死。。。下面这几张算是比较清楚的了
Lumix  海贼王  2008-10-6 01:25:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最后几张是离开park时照的,大概晚上8点半左右,人还是暴多。。
出来后又去village晃荡了一个小时(主要是解决温饱问题。。),纪念品什么的没怎么买,几乎所有店里都一样,看到最后都想吐了。。。

总计当天在迪斯尼乐园度过了12个小时,基本上能去的地方都去了,想玩儿的也玩了,还有幸看了一出精彩的舞台剧,还是蛮开心的。。嘿嘿,想玩儿的朋友也快行动吧,万圣节主题大概会持续到11月份,然后就是圣诞主题,估计到时会更加精彩
小仙女  高级海盗  2008-10-6 02:06:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

sa fa
haruka1987  四海霸王  2008-10-6 10:11:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

照片拍的不錯。。。但是我還是想說這個disney遠沒有美國或者日本的好。。。就連香港那個極小不必的disneyland造工也要比那個精巧多了。。。不好意思,如果我的話太直接的話請原諒。
xkw8766  ↗贵宾↗  2008-10-7 13:39:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

so good!
Lumix  海贼王  2008-10-8 22:10:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by haruka1987;3507320
照片拍的不錯。。。但是我還是想說這個disney遠沒有美國或者日本的好。。。就連香港那個極小不必的disneyland造工也要比那個精巧多了。。。不好意思,如果我的話太直接的話請原諒。
能玩一个就很满足了,不和其它的比
Lumix  海贼王  2008-10-8 22:10:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢版主的精华!!