荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今年没法入学了?embassy e-mail 说没有,ind说等,school scretery 休假了。

精彩评论14

kittylix    2003-9-4 09:19:19 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
sina  见习海盗  2003-9-4 09:32:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
你才等多久啊。。我的5月就开始办了。。
别急啊。大家一起等。
kittylix    2003-9-4 09:38:06 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
wsjn  初上贼船  2003-9-4 09:42:16 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
andrewl我跟你的遭遇是一样一样的呀!!
我也是tilburg 跟你联系的是a rainer么,
她是我的联系人,15日才回来上班!ft!
你说的ind是谁呀,中介么?
andrew1  见习海盗  2003-9-4 10:26:08 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
你是master吗?也7月2日启动?等rainer回来就全晚了!ind就是移民局啊!
wsjn  初上贼船  2003-9-4 16:22:12 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
你能告诉我怎么跟他们联系么
我也是master的
去读marketing,不知道是什么时候启动的,但是rainer给我的信
好像说6.27就已经交了意思
我的qq34186459,多交流呀
andrew1  见习海盗  2003-9-5 05:00:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
call 0031-20 889 3045
kanefour  见习海盗  2003-9-5 05:15:16 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Originally posted by andrew1@2003-09-04 09:22
今年没法入学了?embassy e-mail 说没有,ind说等,school scretery 休假了。
我还是一号的呢,岂不是更可怜
Wolf-in-grey  见习海盗  2003-9-5 06:10:53 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆阿克苏地区
4月启动的还在等着,你们是小物见大物了
12下一页