荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
为了可以回国乱吃东西.想在荷兰打好乙肝疫苗先.不知道有没有朋友在这里打过.家庭医生会先让抽血吗?还是直接送去打?费用是多少呢?

精彩评论10

白色天  中级海盗  2008-10-1 22:46:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有人在荷打过防乙肝疫苗吗?

Post by marina;3497705
为了可以回国乱吃东西.想在荷兰打好乙肝疫苗先.不知道有没有朋友在这里打过.家庭医生会先让抽血吗?还是直接送去打?费用是多少呢?

这事貌似归GGD管.
tangmami  见习海盗  2008-10-1 23:40:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

先找家医抽血检查,好象要打3次,每次大概30多欧.
lanlan118  高级海盗  2008-10-2 11:19:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

乱吃东西是打甲肝疫苗。
打甲,乙肝疫苗去家庭医生处就可。
看你买的保鲜的附加险是什么,有的可报。
乙肝疫苗好像是100多欧(不确定)。
lguycc  高级海盗  2008-10-2 11:22:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回国打多好 ~~
marina  ↗GGD爱心大使↗  2008-10-2 12:16:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不会吧.在荷兰也打三次?我就是听说荷兰只打两次比中国少一次,才想在荷打呢:(
miffy  海贼王  2008-10-2 12:38:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去家庭医生那里就可以打。说自己要去中国旅行,医生会先给你开药,然后你去药铺买了药,在哪回去让医生给你打。
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2008-10-2 12:43:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小心回国猛吃增肥啊
feel_new_sence  中级海盗  2008-10-2 13:20:05 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

Post by marina;3498652
不会吧.在荷兰也打三次?我就是听说荷兰只打两次比中国少一次,才想在荷打呢:(

国内也有三次,看你打哪种。确保能有抗体是3次,抵抗时间似乎也比较长。听俺妈说的,我打的也是3针。
lingmao717  海贼王  2008-10-2 14:10:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶打了4针呢

上大一时候学校组织打的。

5年以后为保证抗体持续,又补了一针。

其实,如果你在北京上的大学,都应该有打过。
12下一页