荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
888  高级海盗  2008-10-6 19:10:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 除了代购,还有没有别的办法把欧元很方便的转成人民币打进自己国内的普通银行卡

Post by 大王请赐死;3494988
谢谢你!
请问汇款到国内的银行卡里,需要国内的人去领个什么号先的对么?
我只有招商银行的一卡通,不知道能不能行。
再次谢谢你!

一卡通的网银可以自己购汇。
凶残的小朋友  见习海盗  2008-10-6 20:28:01 | 显示全部楼层 来自: 比利时

回复: 除了代购,还有没有别的办法把欧元很方便的转成人民币打进自己国内的普通银行卡

购汇你拿不到手啊...而且要收很多手续费
heavenwy@hotmai  海贼王  2008-10-7 06:13:25 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

Post by 888;3508871
一卡通的网银可以自己购汇。

第一 招行很方便 3-5个工作日到账
第二: 可以直接结汇,我用的是网上银行,直接购汇就可以。
第三: 我用的汇款路径如下
Beneficiary's Bank : China Merchants BankH. O. Shenzhen
SWIFT : CMBCCNBS

Beneficiarys Bank Add:  China Merchants Bank Tower No.7088, Shennan Boulevard, Shenzhen, China

Beneficiary's a/c no. 你的一卡通账号
Beneficiary: 你的名字

我之前再三打电话给招行确认过,招行的受益人银行和受益人银行地址都是写他们深圳总行的地址。
如果你有怀疑态度,可以打招行的电话咨询,转外汇部门
vis  高级海盗  2008-10-7 11:00:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

工行的或者建设银行也可以吗? 以前都说所有的银行不可以直接结汇的
漫天花絮  四海霸王  2008-10-7 12:19:50 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by vis;3510401
工行的或者建设银行也可以吗? 以前都说所有的银行不可以直接结汇的

我今年回去办了一个工行的网上银行,可以多种货币的,不过银行里的人告诉我会把我汇的欧元或英镑转成美元或人民币,我还没有转过,但是我回来后上网查看过信息,功能是足够方便的。
用网上银行的卡就可以直接在网上开通支付宝在国内网购。你可以上TAOBAO看看哪家银行的什么卡最方便。
国内银行有个好处就是电话服务,有问题可以随时问。
凶残的小朋友  见习海盗  2008-10-7 12:54:47 | 显示全部楼层 来自: 比利时

那从ABN打钱到国内都是免手续费的吗?
笑嘻嘻111  见习海盗  2008-10-7 15:06:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lZ从淘宝上买的东西他们能给邮到国外吗?邮费贵不贵?普通件多长时间?有没有骗人的情况发生?
不好意思,这么多问题.
淘宝上不少好东西,真动心啊
双面人  高级海盗  2008-10-7 15:17:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 笑嘻嘻111;3510801
lZ从淘宝上买的东西他们能给邮到国外吗?邮费贵不贵?普通件多长时间?有没有骗人的情况发生?
不好意思,这么多问题.
大部分不给寄到国外,因为比较麻烦,呵呵
我都是用sal(空陆联运,3周内收到)寄过来,没有很贵
有一次寄5.3公斤的东西收了163RMB,还好还好
买得多了就有经验了,网购两年了,就刚开始的时候受过一次骗,血淋淋的教训
所以说买东西一定要看卖家的信用度,千万不要放松警戒啊
大王请赐死  等待验证会员  2008-10-7 18:59:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by heavenwy@hotmail;3510121
第一 招行很方便 3-5个工作日到账
第二: 可以直接结汇,我用的是网上银行,直接购汇就可以。
第三: 我用的汇款路径如下

Beneficiary's Bank : China Merchants BankH. O. Shenzhen
SWIFT : CMBCCNBS

Beneficiarys Bank Add: China Merchants Bank Tower No.7088, Shennan Boulevard, Shenzhen, China

Beneficiary's a/c no. 你的一卡通账号
Beneficiary: 你的名字

我之前再三打电话给招行确认过,招行的受益人银行和受益人银行地址都是写他们深圳总行的地址。
如果你有怀疑态度,可以打招行的电话咨询,转外汇部门
非常感谢你!!!感谢感谢!!!
大王请赐死  等待验证会员  2008-10-7 19:00:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 笑嘻嘻111;3510801
不好意思,这么多问题.
不,我女朋友从来不用他们给寄,都是让父母在家收,然后一起寄出。
不太放心那些卖家,等级高的卖家没什么好脾气也不会愿意给你往外寄。