荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
高手们,帮帮我!
    我和女朋友总是在taobao上买东西,但是一转眼钱就花光了,不好意思找父母充.找代购换太麻烦,汇率这个也说不清。

有没有什么办法可以直接用abn的卡打到国内银行卡上啊?而且自动转成人民币?
    谢谢!

精彩评论33

死活水  海贼王  2008-9-30 23:47:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 除了代购,还有没有别的办法把欧元很方便的转成人民币打进自己国内的普通银行卡

abn汇款就可以换成人民币的
大王请赐死  等待验证会员  2008-10-1 00:30:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 除了代购,还有没有别的办法把欧元很方便的转成人民币打进自己国内的普通银行卡

Post by 死活水;3494947
abn汇款就可以换成人民币的
谢谢你!
请问汇款到国内的银行卡里,需要国内的人去领个什么号先的对么?
我只有招商银行的一卡通,不知道能不能行。
再次谢谢你!
死活水  海贼王  2008-10-1 01:08:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 大王请赐死;3494988
谢谢你!
请问汇款到国内的银行卡里,需要国内的人去领个什么号先的对么?
再次谢谢你!
这我就不知道了 我在国内还没有帐号呢
凶残的小朋友  见习海盗  2008-10-1 14:15:56 | 显示全部楼层 来自: 比利时

ABN汇款免手续费吗?
大王请赐死  等待验证会员  2008-10-1 19:53:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

懂得前辈请帮忙!
战斗在欧洲  高级海盗  2008-10-2 05:18:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 大王请赐死;3494988
谢谢你!
再次谢谢你!
什么叫国内的人去领个号?没看懂!

招行一卡通换汇最方便了,非注册的网上银行、电话银行都能操作。
战斗在欧洲  高级海盗  2008-10-2 05:19:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 凶残的小朋友;3496318
ABN汇款免手续费吗?

ABN汇款手续费是千分之一,最低5.5欧。

注意汇款的时候,手续费这一栏选SHARE,这样不会扣国内方的手续费,荷兰方也是最低的。
330510248    2008-10-2 05:33:15 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃兰州
SuperDada  高级海盗  2008-10-2 11:25:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

招行比中国银行账户好在哪里?从汇款的角度看?
1234下一页