荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2008-10-15 14:43:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 给公猫去势要多少米呢

我的是母猫。120 包括加芯片。
eiokinl  ↗贵宾↗  2008-10-15 15:12:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我家的猫做完手术在医院观察了半天,回来该吃吃该喝喝。一点事没有。。。。他比较顽皮,所以也没怎么胖
WINEHOUSE  高级海盗  2008-10-18 17:42:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不去势会怎样呢?我儿子6个月了,没看出来他有什么过于激烈的反映阿....不想剥夺儿子当一只正常男猫的权力阿。
快乐anny  海贼王  2008-10-18 21:57:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by WINEHOUSE;3539885
不去势会怎样呢?我儿子6个月了,没看出来他有什么过于激烈的反映阿....不想剥夺儿子当一只正常男猫的权力阿。

6个月还有点早, 大概8-12个月发情的比较多的说.
猫发情和品种有关系, 当然这个只是泛指,每个猫咪都是不同的天使哈

纯种猫发情比较温和
也有说长毛猫品种会比短毛猫温顺很多.
WINEHOUSE  高级海盗  2008-10-18 22:12:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 快乐anny;3540469
6个月还有点早, 大概8-12个月发情的比较多的说.
猫发情和品种有关系, 当然这个只是泛指,每个猫咪都是不同的天使哈

纯种猫发情比较温和
也有说长毛猫品种会比短毛猫温顺很多.
谢谢anny!!!
我儿子就是很普通的虎纹猫,应该是混得....完了,这发情起来要做出什么事来啊
快乐anny  海贼王  2008-10-18 22:29:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by WINEHOUSE;3540512
谢谢anny!!!
我儿子就是很普通的虎纹猫,应该是混得....完了,这发情起来要做出什么事来啊

没事没事,也就是随便尿尿到处留情罢了,一年也就春秋两次,每次一两周罢了, 嘿嘿~~~
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2008-10-26 14:51:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hldtj2000;3527378
好详细哦......
顺便弱弱的问一句是不是真的变太监猫呀?还是只是不能生喵BB呀
回答一下~~~~据我观察我家的大花猫,去了之后只是不能生猫BB,仍然有正常的交配的欲望,并且小DD真的能直起来,还真的能XXOO,而且一次还能持续挺长时间(它以前是有过老婆,生过小孩的),真是太强大了
vivichy  四海霸王  2008-10-27 15:43:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我家卡卡是在大概7个月的时候做的手术,因为发现他有点要发情的意思了。
其实手术不是变太监哈,只是睾丸没有了。早上送去,下午接回来,头天不能给喝水和吃东西。回来的时候很看来,站都站不稳,我当时就哭了。不过第二天开始就没事儿了,过了三五天就和以前一样,伤口也愈合了。
他的小弟弟还是可以站起来的,有时候自己舔毛,舔舔小弟弟就出来了。。汗。。。不过我不知道他有没有出去和母猫ooxx,反正一天出门三五次,我从来看不到它影子。。
对了,我们这里也是45米