荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
猫猫5个月了 要给他做这个手术了 不知道多少米呢 大家能提供个价钱不?谢谢了

精彩评论17

houjia  中级海盗  2008-10-1 00:54:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 给公猫去势要多少米呢

每个城市是不一样的,我在DEVENTER,我这的价格是45欧
Aris  海贼王  2008-10-1 01:10:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在ARNHEM~也是45~~
tomasa  海贼王  2008-10-1 21:10:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啥意思
hldtj2000  海贼王  2008-10-1 22:33:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tomasa;3497629
啥意思
这都不知道?就是变戏法的一种呀,把公猫盖块小绒布,默念咒语,一掀,哇~~~~~~~~好肥一只太监猫
tomasa  海贼王  2008-10-4 15:12:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hldtj2000;3497849
这都不知道?就是变戏法的一种呀,把公猫盖块小绒布,默念咒语,一掀,哇~~~~~~~~好肥一只太监猫

Oh, got it. Kind of surgery~
keepspecial    2008-10-13 11:51:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jiayanmin  见习海盗  2008-10-13 13:58:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是把你的猫咪阉割了吗?   太残忍了。 动物也有权利享受正常的夫妻生活呀。
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2008-10-13 19:48:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS 做绝育手术,和你说的阉割不是一个概念的说,不会卡察一下切掉小JJ~~~~

不知道是不是正常现象,还是我家的那个太强了,去了之后还能XX,虽然次数很少,但是的确有看到主动去XX,而且时间还很长,呼噜呼噜的开心XX很久。
鹿特丹做这个大约是65,十分钟结束,基本没有流血,当天会有些疼,但是饮食和NN/BB都正常,医生说如果很痛的话,猫猫很真的很难忍,就给他吃些止疼药,我家那个什么都没有吃,第二天就没事儿了。

一般是公猫半岁多一点去作,母猫要至少8个月以后,你的猫才五个月会不会稍小了一点呢?另外就是,要注意卫生,提前换好猫砂,猫猫醒了之后觉得疼,会躲进黑暗的角落不愿意给人看见,最好事先准备好这么一个地方,或者打扫好家里尤其是床底的角落的卫生。当时医生特意嘱咐过,猫咪在麻醉药彻底失效之前,可能不能动或者没有足够的力量翻身,要特别注意鼻子的位置,千万不要让他的鼻子埋进被子里面,防止窒息!!
hldtj2000  海贼王  2008-10-14 16:07:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好详细哦......
顺便弱弱的问一句是不是真的变太监猫呀?还是只是不能生喵BB呀
12下一页