荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近U村上空每隔5分钟就有飞机飞过,这是为什么啊?会持续到什么时候?谢谢!长期这样,我要神经衰弱了。。。

精彩评论16

麦克老狼  海贼王  2008-9-30 16:25:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请高人解惑~U村上空每隔5分钟飞过一架飞机的情况会持续到什么时候啊?

因为U村在机场附近,也是飞机起降的一条通道。飞机用不用这条通道取决于当天的风向和风速
凶残的小朋友  见习海盗  2008-9-30 16:27:49 | 显示全部楼层 来自: 比利时

回复: 请高人解惑~U村上空每隔5分钟飞过一架飞机的情况会持续到什么时候啊?

这种情况是永久的。。。
芦笋抄肉片儿  海贼王  2008-9-30 16:45:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

用手枪把它打下来

打飞机。。。。
honggod  初上贼船  2008-9-30 19:12:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天晚上尤其厉害。。。
huanglei77  高级海盗  2008-9-30 19:23:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以搬到别的城市去,这样问题就解决了。
camera  海贼王  2008-9-30 20:05:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

灰机很烦人啊~~~
大王请赐死  等待验证会员  2008-10-1 00:34:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

听说大清早6点就有了?那怎么睡啊
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2008-10-1 00:35:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ我很羡慕你
phill84  高级海盗  2008-10-1 09:43:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

習慣就好嘍
12下一页