荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vegetarian_bird  见习海盗  2008-10-1 08:07:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: DELFT-2008中秋才艺大赛台前幕后纪实录

Post by Ikkyu;3494486
我是警察里的文职人员,写写报告,验验尸,拍拍照,记得在上次全国性扫黄打非的一次抓捕危险行动中,就有这么2张照片,很好很清晰,当时还“犹抱琵琶半遮面”,在一位即将离开我们“革命队伍”的老孙头一句“××,你中奖了”之后,上当受骗的她,那狰狞的罪恶面孔终于显露出来。

无奈机密文件,职责所在.......

eeBismarck  初上贼船  2008-10-1 12:05:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没赶上,可惜了。。。。
对不起我是警察  海贼王  2008-10-1 12:30:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想看么?我留底了~
绝对是佳人阿,人见人爱,猪见猪骑
vegetarian_bird  见习海盗  2008-10-1 12:42:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 对不起我是警察;3495796
想看么?我留底了~
绝对是佳人阿,人见人爱,猪见猪骑
vega  见习海盗  2008-10-2 16:15:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,媒体很重要
跟媒体搞好关系一直是我们工作的重中之重
limm  四海霸王  2008-10-2 16:36:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vega;3499337
嗯,媒体很重要
跟媒体搞好关系一直是我们工作的重中之重

我有全部的录像,那我是不是也算媒体中人了?
ffl2004  ↗贵宾↗  2008-10-2 16:53:31 | 显示全部楼层 来自: 德国
xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2008-10-2 18:56:33 | 显示全部楼层 来自: 比利时

看起来很精彩的样子,可惜了,那天在家赶论文, 没赶上
陈硕西  中级海盗  2008-10-2 20:12:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

美女主持人超级美。。我超级哈的类型阿。。。
JackStraw  中级海盗  2008-10-4 11:26:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by limm;3493332
Delft美女真多啊。。。看来那个10人名单需要大大的延长了,呵呵

10人名单?老大看来有名单啊~