荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1985  四海霸王  2008-9-30 20:35:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: DELFT-2008中秋才艺大赛台前幕后纪实录

Post by wenin;3494421
貌似有拍,IKKYU上张来!!
陪警察喝酒被抓............
luckytianr  四海霸王  2008-9-30 20:41:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by limm;3494126
我都没注意到,啥时拍的?我似乎在专心的工作ing。。。

恩,你当时正在专心的和那只虾工作……
对不起我是警察  海贼王  2008-9-30 20:50:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

搞什么飞机啊?什么活动?需要卧底加入?
对不起我是警察  海贼王  2008-9-30 20:51:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985;3494426
陪警察喝酒被抓............

你在说自己千杯不倒?!

feifa9999  ↗GGD爱心大使↗  2008-9-30 20:58:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有没有视频啊?上周末没回去看遗憾呐
limm  四海霸王  2008-9-30 21:13:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by luckytianr;3494444
恩,你当时正在专心的和那只虾工作……

见鬼,吃晚饭的照片都放上来了,真是的。。。

饭桌上那么多美女不拍,拍俺一个糟老头子干什么,wenin的取景有问题,难怪成不了大师:icon_slee
luckytianr  四海霸王  2008-9-30 21:19:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

拜托~~~~~~~~~~
对不起我是警察  海贼王  2008-9-30 21:20:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[quote=Ikkyu;3494486]我是警察里的文职人员,写写报告,验验尸,拍拍照,记得在上次全国性扫黄打非的一次抓捕危险行动中,就有这么2张照片,很好很清晰,当时还“犹抱琵琶半遮面”,在一位即将离开我们“革命队伍”的老孙头一句“××,你中奖了”之后,上当受骗的她,那狰狞的罪恶面孔终于显露出来。

很好,党和人民交给你的任务完成得太好了~
这个女生是谁啊?挺漂亮的嘛~
baobaoxue  海贼王  2008-10-1 01:13:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊啊啊啊啊,我终于想起来这个MM像谁了。。。。。像广末凉子!!!!!!80%相似度啊~~~~!!!

惊慌的猫  四海霸王  2008-10-1 02:03:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

汗~~~~~~~~~雪。。。。