荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
上星期刚从朋友家买过来一个二手的暖气,就是那种接上煤气管就能以用的那种,谁知暖气管跟煤气管就是接不上.去店里还找不到这种连接管的螺丝 给房屋公司打了电话,他们就说 得我们自己装. 这事他们不管,现在我们不知道还能找哪个部门给修修了 达人们 有谁知道现在这情况得找什么部门呀 请大伙赐教   谢谢

精彩评论11

FIFA  见习海盗  2008-9-30 11:16:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求救

试着找一下因该有卖的,
chenjin  初上贼船  2008-9-30 12:29:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢LS的   咳 昨天找了几家大公司,就是没找到能配的上的, 现在就是想问问有哪些部门可以修暖气的
死活水  海贼王  2008-9-30 12:57:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不太明白 有图嘛?
chenjin  初上贼船  2008-9-30 14:13:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回LS 的图上不了 回国把相机给拉下了 新的还没买呢   简单的说就是想知道 除了房屋公司给修暖气外,还有别的公司会修吗 可以是要付钱的也行
死活水  海贼王  2008-9-30 14:26:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那你在那个城市
eggedreef  海贼王  2008-9-30 15:00:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这里都是自己装的

不过我还是建议LZ小心点啊, 煤气管的东西, 一个接不好, 要出事情的

还是出钱, 请专业人接吧

虽然请专业人会很贵
eggedreef  海贼王  2008-9-30 15:00:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那种你可能要上网, 或者到电话号码本上找, 私人的公司, 会有人是专门接这种业务的
chenjin  初上贼船  2008-9-30 15:10:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 死活水;3493309
那你在那个城市
DEVENTER 还等着BZ 帮这个忙呢 先谢谢了
chenjin  初上贼船  2008-9-30 15:13:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[quote=eggedreef;3493366]那种你可能要上网, 或者到电话号码本上找, 私人的公司, 会有人是专门接这种业务的                                                                                                                       谢谢帮顶  就是想找人修呀 不过不知道该找谁呀
12下一页