荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
由于合同是到了荷兰才签,大家在签合同之前,都会有像美国大学发的official letter吗? 如果有的话,内容是关于什么的啊?

精彩评论29

FIFA  见习海盗  2008-9-28 21:22:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于official letter

顶,我也希望知道
petrucci86  中级海盗  2008-9-29 21:04:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的合同是秘書用DHL寄給我的 簽完寄回去 裡面就有正式的admission letter
wugongli  海贼王  2008-9-29 21:34:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

博士的合同吗?
据我所知,我们学校的是,有封official letter寄给你先,这个东西你不用签字,人事部的签字就好了,说明雇佣了你,工资等情况,
等你到了荷兰再签一个博士培养计划之类的东西。

博士后的就是一个official letter寄给你先,这个东西你不用签字,人事部的签字就好了,说明雇佣了你,工资等情况,等你到荷兰也不用签别的东西。
amazing  见习海盗  2008-9-30 01:52:22 | 显示全部楼层 来自: 美国

是博士合同, official letter 和合同都是personnel 发吗?和教授没有关系了?
Post by wugongli;3492193
博士的合同吗?
据我所知,我们学校的是,有封official letter寄给你先,这个东西你不用签字,人事部的签字就好了,说明雇佣了你,工资等情况,
等你到了荷兰再签一个博士培养计划之类的东西。

博士后的就是一个official letter寄给你先,这个东西你不用签字,人事部的签字就好了,说明雇佣了你,工资等情况,等你到荷兰也不用签别的东西。
zhuangqikai  四海霸王  2008-9-30 11:01:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by amazing;3492565
是博士合同, official letter 和合同都是personnel 发吗?和教授没有关系了?
HR or department head sign it representing the university
none of your supervisor's business
amazing  见习海盗  2008-9-30 14:43:02 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

thank you!
Post by zhuangqikai;3492928
HR or department head sign it representing the university
none of your supervisor's business
shee2006  初上贼船  2008-10-1 16:08:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我当时发了一个扫描件
bonmatin  中级海盗  2008-10-1 19:02:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我当时(今年年初)是导师跟我写了一封非常正式的 email,标题就是PhD offer. 之后,就是学校的秘书给我email发来了PDF版的工作合同。对了,这个工作合同上面已经都有系主任的签名了,当时看到之后觉得就差我的签名了。
amazing  见习海盗  2008-10-2 02:55:20 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

我十天前也收到导师的email,告诉我被接受了, 之后就没有消息了,没有提合同之类的事,好像秘书也不太知道合同的事,荷兰人真是慢,比国内还慢,你等多长时间才拿到pdf版的offer啊?
Post by bonmatin;3497210
我当时(今年年初)是导师跟我写了一封非常正式的 email,标题就是PhD offer. 之后,就是学校的秘书给我email发来了PDF版的工作合同。对了,这个工作合同上面已经都有系主任的签名了,当时看到之后觉得就差我的签名了。
123下一页