荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Mizuno  初上贼船  2008-10-1 11:58:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 小胖胖和小小胖的幸福生活(连载中)

好吃好吃阿,,,,,
phill84  高级海盗  2008-10-1 21:15:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
.....

云端的风筝  中级海盗  2008-10-1 22:00:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

7道菜??!!
phill84  高级海盗  2008-10-1 22:39:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 云端的风筝;3497765
7道菜??!!

雏菊小姐 你怎能只看图 不看俺滴文字捏。。。
kingkongnv  海贼王  2008-10-2 09:05:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by attacker2002;3495491
你家不是可以种吗。。。我以为你家啥都能种呢哈。。这个东方行就有卖的。
我正郁闷呢! 我从超市买的韭菜都死了,罗勒也死了!买回来好好的
我种啥死啥,种啥啥死!
中的蒜苗,大蒜也发霉了!我啊,死心了!
云端的风筝  中级海盗  2008-10-2 12:48:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by phill84;3497859
雏菊小姐 你怎能只看图 不看俺滴文字捏。。。

榨菜炒肉 还有超市买来解冻就可以吃的凉拌海草 以及LG做的无比美味的chili con carne
今晚做了油面筋塞肉 肉馅太多了 多余的拿来做了丸子 烧了个黄瓜鸡蛋玉米肉丸汤 还有腊肉三色椒 蒜爆西兰花

文字里我数了数还是7道啊
phill84  高级海盗  2008-10-2 23:27:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 云端的风筝;3498743
榨菜炒肉 还有超市买来解冻就可以吃的凉拌海草 以及LG做的无比美味的chili con carne
今晚做了油面筋塞肉 肉馅太多了 多余的拿来做了丸子 烧了个黄瓜鸡蛋玉米肉丸汤 还有腊肉三色椒 蒜爆西兰花

文字里我数了数还是7道啊

原文如下:
这是昨天和今天的晚餐

lguycc  高级海盗  2008-10-3 00:00:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

jacky4755  见习海盗  2008-10-3 00:06:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个鸡腿是拿整鸡腿剔骨的啊?还是那种只有一根骨头的那种啊,,,
phill84  高级海盗  2008-10-3 08:54:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jacky4755;3500853
那个鸡腿是拿整鸡腿剔骨的啊?还是那种只有一根骨头的那种啊,,,

應該是用整雞腿的
不過買的是drumstick就湊和著用了