荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位,Peuterspeelzalen大家都知道吧?

有没有家长把孩子送到那里去的?能具体说说到底如何?还有你们送的Peuterspeelzalen收费是怎样的,这个收费是否要全部自费的呢?

我想yaya两岁的时候送她去那里,我不知道大家觉得合适吗?

谢谢各位了。

精彩评论21

yanne_0830  四海霸王  2008-9-25 06:21:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于Peuterspeelzalen

我所实习的幼儿园是要求从宝宝两岁3个月开始才可以去的!可能不同的地方不同的规定吧!
我也要把女儿送去,准备等最近搬完家忙完了就去登记,老公说早点登记好,可以选好点的,离家近点的!

女儿没有去过,不过我前后在两所speelzaal实习,除了价钱不了解外,其他的基本都知道,个人觉得孩子还是很有必要去的,能锻炼孩子好多事情,语言,行动,规矩等等.
价钱我也想知道,因为自己还没有问,希望知道的人来解答!
miffy  海贼王  2008-9-25 09:11:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

peutespeelzaal就是幼儿园,应该要去,收费不高,对孩子将来上basis school有好处。 因为speelzaal会给写建议书。要大于2岁才可以去。这些再inburgering课程里面都介绍了。
amandahu  高级海盗  2008-9-25 15:01:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那是要看家庭收入的,,,收入低,,付的钱也少,,收入高付的多一些,,不过最高也是45欧左右,,,最少8欧一个月,,,,你们去报名了以后,,会收到通知的,什么时候开始上学,到时候也会要填收入 ,,然后再决定你要付多少的,,信上会写的很清楚的,,,
amandahu  高级海盗  2008-9-25 15:04:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我宝宝现在是2岁一个月,,下个星期就可以上了,,早点去报名,,就早点可以上学,,因为要排队等,,有位置才可以上的,,,
HIAGHYTR  见习海盗  2008-9-25 19:43:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls mm你排了多久呢?!
kingkongnv  海贼王  2008-9-25 20:00:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

到底从什么时候孩子上学免费阿?
yaran  中级海盗  2008-9-25 20:05:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by amandahu;3483331
那是要看家庭收入的,,,收入低,,付的钱也少,,收入高付的多一些,,不过最高也是45欧左右,,,最少8欧一个月,,,,你们去报名了以后,,会收到通知的,什么时候开始上学,到时候也会要填收入 ,,然后再决定你要付多少的,,信上会写的很清楚的,,,

原来如此啊,我们报名了,再等通知呢。 我们看到的是一周45欧的价格
kingkongnv  海贼王  2008-9-25 20:08:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by amandahu;3483331

这个的交费不是象日托那么高哈
yaran  中级海盗  2008-9-25 21:01:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们提早半年了已经,不知道可以不可以按时排上2岁。
123下一页