荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
够份儿  见习海盗  2008-10-6 11:00:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有没有人了解海牙商学院?

Post by 一个人跳舞;3507383
就凭你和你朋友的几句话就包括全部了?

对于一所学校的评介,是听几个国内考不进大学来荷兰混个本科文凭的人评价来的中肯,还是从当地的角度呢?你的朋友说教学质量一般?那请问教学质量好的,你朋友见识过?

我说的是个人的意见,个人的看法,你也不用动不动就人身攻击,你不能理解几年以后的事情,不代表别人不能有,这也不能怪你了。
我也就浪费这次口舌,下不为例。

lz,个人的建议,假如你在国内不属于top20大学水平的,那么海牙的ibms是值得考虑的。欧洲的大学每年都有严格的考核。当然,假如你能申请到U的,肯定要去试试。

你的逻辑有够混乱的.....哎.
1. 什么是当地角度? 他们评的是英语课程?
2. 不到国内TOP20, 就考虑IBMS? 哪里来的标准啊? 你不是不了解海牙的本科吗?
3. 忘了说了, 那个朋友后来去U了, SO......
先看看你自己怎么说别人的, 再来谈所谓的人身攻击. 我已经到几年以后了. 今天比较无聊才和你聊聊, 放在平时都懒得理你.
一个人跳舞  见习海盗  2008-10-6 11:04:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kop;3507375
这话不像一个老生说的,同学你刚来么?

不过 不过 你很有做中介的潜质,这词都说的一套一套的

另外,你申请还要通过中介?
一个人跳舞  见习海盗  2008-10-6 11:07:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 够份儿;3507405
你的逻辑有够混乱的.....哎.
1. 什么是当地角度? 他们评的是英语课程?
2. 不到国内TOP20, 就考虑IBMS? 哪里来的标准啊? 你不是不了解海牙的本科吗?
3. 忘了说了, 那个朋友后来去U了, SO......
先看看你自己怎么说别人的, 再来谈所谓的人身攻击. 我已经到几年以后了. 今天比较无聊才和你聊聊, 放在平时都懒得理你.

呵呵,不要半瓶水就要往外泼,假如你真体会过,还是这样的心态,那这几年算是白活了。
去U也不代表什么。我有说过你么,不要自己对号入座么。
几年后了,现在不上班?挺空的么
还顺着我的话说理不理,嘿嘿,孺子可教啊
yigehaoren  中级海盗  2008-10-6 11:31:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

your words also count for the quality of the college.
camera  海贼王  2008-10-6 12:11:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kop;3507375
这话不像一个老生说的,同学你刚来么?

不过 不过 你很有做中介的潜质,这词都说的一套一套的

关于学校我不知道,但这句话还是值得相信的~~~
够份儿  见习海盗  2008-10-6 12:25:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一个人跳舞;3507418
呵呵,不要半瓶水就要往外泼,假如你真体会过,还是这样的心态,那这几年算是白活了。
去U也不代表什么。我有说过你么,不要自己对号入座么。
几年后了,现在不上班?挺空的么
还顺着我的话说理不理,嘿嘿,孺子可教啊

今天上班没什么心思, 就和你多说两句吧.

你来荷兰不过是今年的事情, 之前你可谓对荷兰一无所知, 更别说这里的教育体系和实际质量了. 所以不要装的很懂的样子, 大家都看出来你是新生了. 你之前也在国内的世界500强上过班了, 相信有一定的分析问题的能力, 所以还是应该理智客观点. 不要因为你现在在海牙读MBA, 就非要帮它说好话. 的确自身的努力很重要, 但所在的环境也不容忽视. 好的MBA招生要求还是比较高的, 海牙的话, 你自己也知道. 虽然你们有几个老师是从EUR来的, 但总体质量而言还是不在同一个等级上的. 别人问学校应该尽量提供客观准确的情况, 而不是象你这样, 到最后就在那里不知道说什么, 一点证据和资料都没有. 真不知道你在marketing & sales部门是怎么做的?
一个人跳舞  见习海盗  2008-10-6 12:59:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你怎么知道我不知道不了解呢,凭着只字片语来做判断,这就是你所谓学到的?

挖帖字来旁征博引啊,气急败坏了不是,不才不才啊,辛苦了啊,又查又看的,是蛮闲的哦。18岁啊,装嫩还是真嫩啊

你说的好,我原来回的正是那些没有证据资料的人。你有证据资料?那你show一下么,更加有说服力。
你的那个从h转到u的朋友?在国内怎么就不直接申请u呢,还要修了h再转u,申请个h还要通过中介。你们自己不也选择相信中介么。自己相信了中介的介绍还要怪别人。

有人问问题,大家可以中肯的给一些评语。中介的夸大要算在中介上面,不至于贬低学校。

今天不上班啊,打的什么工呀。另外一般都说sales and mkt, 安啦安啦
一个人跳舞  见习海盗  2008-10-6 13:01:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

抱怨这个不好那个不好,那留在国内考北大清华么。还来这儿混h干嘛。

道不同不相与谋啊
够份儿  见习海盗  2008-10-6 13:20:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一个人跳舞;3507653
你怎么知道又知道我不知道不了解呢,凭着只字片语来做判断,这就是你所谓学到的?

你说的好,我回的正是那些没有证据资料的人。你有证据资料?那你show一下么,更加有说服力。
你的那个从h转到u的朋友?在国内怎么就不直接申请u呢,还要修了h再转u,申请个h还要通过中介。

有人问问题,大家可以中肯的给一些评语。中介的夸大要算在中介上面,不至于贬低学校。还有你们自己不也选择相信中介么。

今天不上班啊,打的什么工呀。

算了, 和你对话一点意思也没有, 都不在点上. 希望你现在对海牙的认知不仅限于海牙国际法庭". 也知道HBO不是光指美国的电影频道了。。。

Good Luck!
一个人跳舞  见习海盗  2008-10-6 13:25:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

拿多久以前的话来说事儿?
挺有本事,也挺辛苦你的哦,洗衣服买菜去了?