荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题

想申请MBA的课程。。无商科背景是否很难?看到REQUIREMENT要GMAT成绩??????有工作经验,是否有帮助呢????

精彩评论78

ilvtx  初上贼船  2008-9-24 19:30:54 | 显示全部楼层 来自: 法国

回复: 有没有人了解海牙商学院?

你说的是海牙UNIVERSITY的吗?
磨练中  高级海盗  2008-9-24 20:49:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ilvtx;3481728
你说的是海牙UNIVERSITY的吗?

回答正确~~
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2008-9-24 22:12:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不错不错,有U的潜质......却没到U的水平.......
磨练中  高级海盗  2008-9-25 19:11:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那其发的MASTER DEGREE承认么?
Tulpen  海贼王  2008-9-25 19:20:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不建议去H冒险读Master
够份儿  见习海盗  2008-9-25 19:33:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

世界排名大概176453085630585750位!
磨练中  高级海盗  2008-9-25 19:46:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的天~~~
楼上真够狠~~
为什么不建议读呢?他是H?为什么名字写THE HAGUE UNIVERSITY啊~~
一个人跳舞  见习海盗  2008-9-25 20:25:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

英文翻译是university,不过是H
Den Haag H

你是什么背景?
Tulpen  海贼王  2008-9-26 09:44:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 磨练中;3484124
我的天~~~
楼上真够狠~~
为什么不建议读呢?他是H?为什么名字写THE HAGUE UNIVERSITY啊~~
Please check its Dutch name. All H are translated as "university of professional".