荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
现在住的地方,合同不是我的名字,所以目前还是挂在旧地址上,第二年的ID已经拿到了,可否直接打电话到IND换地址?这样就免于出示合同了。

另外如果TOWN HALL也想换地址的话,能否用同样的方法?还是一定要过去出示房屋合同的?

谢谢!

精彩评论7

swanseacity  初上贼船  2008-9-24 03:28:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问IND和TOWN HALL换地址

换ind地址和换town hall地址是一回事,因为ind的信息是连接到town hall的系统的,你打电话给ind他们也会让你在town hall改。在town hall改应该是要出示合同的,不过查得不是很严,可以去碰碰运气
bblue1    2008-9-24 08:19:57 | 显示全部楼层 来自: 美国
yuanercy  初上贼船  2008-9-24 19:51:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

但是我打电话给IND,不用出示合同。如果IND让TOWN HALL也改的话,TOWN HALL会联系我让我出示合同喽?
yuanercy  初上贼船  2008-9-24 19:53:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知道是他们两个机构直接联系,改过来,还是我还需要再去TOWN HALL自己改呢?
reflection  ↗GGD爱心大使↗  2008-9-24 20:26:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知道ind那边可不可以改地址,但一般都是自己去town hall 改啊。ogestgeest这边的town hall不是每次都查合同,我改的时候要的,但舍友改没有要。
花生米  四海霸王  2008-9-26 09:55:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

IND不需要出示合同只是改你的邮寄地址,因为有的时候你注册的地址收不到信之类的问题,是可以要求IDN往另外一个地址寄信的,但是应该不会在系统改地址。。。
系统里的地址要求TOWN HALL 改,要出示合同,至于查的严不严我就不清楚了~
yuanercy  初上贼船  2008-9-26 20:18:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多谢各位达人,我清楚了,去碰碰运气。。。