荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
先说说我的经历,今天晚上!!荷兰本土BT!!

背景:

2008年9月23日,周二, Nijmegen, then Netherlands
照旧给新生上完数学补习,下课大约6点多了。荷兰的天空乌云密布,下着中雨,夹杂着小冰雹。W等了我好久,说今晚想熬夜写报告,所以要去Burger King吃顿好的。我同意陪她,即使我连那个小伞也忘带了。。。人家等了那么久,就陪着去吧。于是二人又到了市中心,慢慢悠悠滴吃了大餐,又你说我笑滴谈天说地~~兴奋不已

经过:

大约7点多的时候,雨没那么大了,天也逐渐黑了下来。出来开自行车的时候,发现跟随我一年的小车灯不翼而飞,正所谓旧的不去新的不来吧,X正好今天刚帮我买了新的车灯。。。不过从市中心回家,大概要40分钟的车程(自行车啦)。回来的路上,我俩有说有笑的,不过总觉的不对劲。原来有个人一直跟着我们。跟着就算了吧,不过我们不管是骑的快还是骑的慢,他就是跟着,也不超过去。而且我们停车等红灯的时候,他就在旁边看着我,还一直给我说话,我心里就有些怕怕的。没想到的是,之后的大约20多分钟,他一路从市中心跟到快到家门口了。我俩想,这下坏了,他肯定要跟回家的。于是,就想办法甩掉他。那个荷兰人很胖,骑了个很小的自行车,所以肯定没我们的速度快。俺俩就骑的飞快滴,结果还是没甩掉。很是郁闷。快到家的时候,又有个路口,从黄灯变红灯了,我俩硬着头皮就冲了过去。刚过去,对面有辆巨型卡车拐弯,就把那个胖子给截着了。。。也不知道是不是撞上了,因为听到紧急刹车声和汽笛,还是没敢回头。就这样,那个变态终于被甩掉了。回家的路上有个特大的上坡,我用了平生最快的速度冲了上去!!

现在回想起来,没有很怕,只是觉的甩人的感觉非常好~~哈哈
不过一定要小心了,在路上,在黑夜,处处都是危险
我的车胎都快没气了,结果还是呼呼滴跑~~ W就说:要是那个荷兰人是想告诉你,你的车胎没气了,咋办啊~~
立马晕厥过去~~

所以,出门的时候,最好要有个伴,尤其是女生!!

精彩评论5

eclat  海贼王  2008-9-24 00:24:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家说说到荷兰都遇到过什么事吧~~我算长见识了

晚上自行车还是小心骑,去年绿灯过马路,都能被一闯红灯飞奔的摩托车撞得我车毁人伤.
elenaw  初上贼船  2008-9-24 00:46:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

confort...
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2008-9-24 11:07:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Burger king吃了绝对顶不了一晚上
Chuker  海贼王  2008-9-24 11:13:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这位战友肯定是新来的。
大家还是说说在荷兰遇不到什么事情吧,哈哈。
CanardDuchene  见习海盗  2008-9-24 17:41:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

跟了你一晚上,然后主动送钱,在荷兰是绝对遇不上的。