荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
石器时代  初上贼船  2003-9-9 22:08:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我原来带的就是2118,你就买 PREPAID 的卡就可以啦```没问题的啦````
noteeth  初上贼船  2003-9-12 13:12:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我现在用的就是T-mobile prepaid card
有没有人知道T-mobile 在Amsterdam 有没有客服中心,在那里?(我的手机卡说明上只说公司本部在海牙)

用T-mobile 的卡怎么用手机查话费阿?请高人告知,谢谢!
牌里的小丑  初上贼船  2003-9-12 13:48:38 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
900MHZ还是1800MHZ
什么意思啊??
呵呵~~也是比较傻的问题
noteeth  初上贼船  2003-9-17 16:14:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我现在用的就是T-mobile prepaid card
有没有人知道T-mobile 在Amsterdam 有没有客服中心,在那里?(我的手机卡说明上只说公司本部在海牙)

用T-mobile 的卡怎么用手机查话费阿?请高人告知,谢谢!
红衣百合  ↗贵宾↗  2003-9-18 18:05:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我还没买到t-mobile的prepay card,碰巧sold out了,我知道kpn的怎么查,就是*101#
其实怎么查花费你随便走进一家telecom,那里的店员都会很热情的回答你任何问题。
past  见习海盗  2003-9-19 01:15:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
t-mobile打1244,可以选英语的。
kevinqin  见习海盗  2003-9-19 11:34:28 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江鹤岗
各位高人,我问个可能要挨揍的问题

我的手机是一个月充一次电的         philips 9@9            这个手机能在荷兰用吗?????
noteeth  初上贼船  2003-9-19 12:22:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
to 红衣百合:
我知道一家电器商店叫BCC, 卖T-MOBILE的PREPAID卡,卖15EURO,内存有15EURO的
话费(5EURO直接用,寄出表格之后还有10EURO),你可以去买
红衣百合  ↗贵宾↗  2003-9-19 12:45:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上的,可是你叫我满a'dam的找BCC还是饶了我吧,没有时间呀,还好接电话比打电话多:)
谢谢哦
noteeth  初上贼船  2003-9-19 13:19:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用谢啦,我们见过的,呵呵