荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
rt
:lol:
:rolleyes:

去了以后最短多长时间可以用上手机呀?自己带手机过去的话,采用那种方式比较实惠呀? ;)

精彩评论29

鸭子  四海霸王  2003-9-1 18:33:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
买prepaid card
清风雅格  ↗贵宾↗  2003-9-1 18:56:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你买PREPAID卡时记得看看你手机用的什么频段的信号
是900MHZ还是1800MHZ
看看这个http://www.prepaidgsm.net/en/olanda.html
再选出适合你频段的卡
鸭子  四海霸王  2003-9-1 19:03:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢雅格
清风雅格  ↗贵宾↗  2003-9-1 19:12:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用谢拉
我同学就是当时买错了
幸亏我是双频的~
mymelody  见习海盗  2003-9-1 19:56:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
prepaid card买 vodafone, 告诉他 你需要的是本地的卡!
吃葡萄不吐葡萄皮儿  海贼王  2003-9-2 04:19:34 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳
谢谢雅格和mymelody,我都记下来了

可是我自己不会看哪个雅格提供的网站,不知道怎么查我的手记是什么频段的信号,看那里呀?我的手机是siemens 2118的

还是只要按mymelody说的,说清楚买vodafone,需要本地的卡就行了?

问题比较笨 :ph34r:
匿名  发表于 2003-9-2 10:43:49
电话多的话就签约吧
拿着银行账单和护照
past  见习海盗  2003-9-2 14:00:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
签台的比较好,就算选择不送手机的,每个月签个短时间的,打起来也比prepaid的便宜。kpn和vodavone的信号比较好,稍贵,t-mobile的便宜,但是信号差点。频段问题,你可以买卡的时候问一下售货员,不会搞错的。
清风雅格  ↗贵宾↗  2003-9-2 14:27:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你的是四门子的,那应该全是双频或者三频的
你自己去四门子的中国网站上去CHECK一下
我记得2118是双频的
123下一页