荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-9-23 10:29:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Amsterdam忍痛送两只小兔~

我也喜欢兔子,尤其是灰毛兔子,不过兔子巴巴很臭臭
bobo.jin  海贼王  2008-9-23 14:56:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

。。。。。。。。。。。。。
tomasa  海贼王  2008-9-23 15:05:02 | 显示全部楼层 来自: 英国

WOW, RABBIT~~~
New Life(^_^)  四海霸王  2008-9-23 16:50:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bobo.jin;3479292
我金bobo来了~~~~我俩个都要了!你啥时候在?今晚行不??06 24 15 7892 我~~~~

没戏拉~你不要笼子能给我吗?有啦笼子也算离养兔子进啦一步了~
New Life(^_^)  四海霸王  2008-9-23 16:53:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by New Life(^_^);3479518
没戏拉~你不要笼子能给我吗?有啦笼子也算离养兔子进啦一步了~

我之前去过u村的宠物店想买一只的,可是他家都是公兔子,我想要只母的。
bobo.jin  海贼王  2008-9-24 09:00:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大变动拉!!!我不能要你的兔子了~~~下个礼拜要出去玩,11月还要回国~~~老公讲不方便~~~~~~
inuyasha1118    2008-9-24 17:55:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原来是这样啊  高级海盗  2008-9-24 19:32:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

奇臭无比.....
saskia~  高级海盗  2008-10-24 12:03:45 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

阿!!!!!!!!!!!!! 你还记得我么。。。?兔兔还好么???