荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
室友鼻子过敏情况严重~只能把两只垂耳小兔送人。赠送笼子~请有条件,喜欢小兔的朋友和我联系。
伤心中。。。

上门自取,A'dam U村。

精彩评论18

baobaoxue  海贼王  2008-9-21 23:39:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Amsterdam忍痛送两只小兔~

照片照片~~~~~~~~~男生女生???多大了????
bobo.jin  海贼王  2008-9-22 13:39:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我能不能要一只?如果可以的话二只都要了行吗????只要兔子,别的不要!谢谢!楼主请放心,一定会好好对待的~~~~我家有二个大大大爆大的笼子,可以分开养的~谢谢哈!
假洋鬼子  四海霸王  2008-9-22 17:09:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS的,好久不见啊~都给你了,什么时候有空来接吧~心疼的很~舍不得啊~
Jacqueen  中级海盗  2008-9-22 18:37:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

送人了阿.先等等的~我们星期天聚餐算了~
New Life(^_^)  四海霸王  2008-9-22 18:54:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bobo.jin;3476961
我能不能要一只?如果可以的话二只都要了行吗????只要兔子,别的不要!谢谢!楼主请放心,一定会好好对待的~~~~我家有二个大大大爆大的笼子,可以分开养的~谢谢哈!

啊~~兔子已经送去啦?mm不要笼子,能盛个笼子给我吗?
inuyasha1118    2008-9-22 18:59:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
假洋鬼子  四海霸王  2008-9-22 19:09:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls几位稍等~等bobo回复先~
inuyasha1118    2008-9-22 19:25:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
New Life(^_^)  四海霸王  2008-9-23 08:27:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

bobo.jin 你回复拉没?
12下一页