荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
学习工作生活三不误  海贼王  2008-9-24 13:44:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: @@@@@推荐个训练宝宝上厕所的POTJE@@@@@

呵呵,很有意思啊,虽然还没有宝宝,提前做做功课吧。
natalie919vk  海贼王  2008-9-25 13:00:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: @@@@@推荐个训练宝宝上厕所的POTJE@@@@@

我也超懒。Noah其实老早就在幼儿园有过在马桶上拉出来的经历,而且现在还是经常在马桶上小解,但是因为我现在又笨重又懒,连抱他小解的耐心都没有...
他也时,认为在尿布上拉出来才是对的,故意在尿布上拉出来,然后告诉我,妈妈poopoo gedaan...
哎。。。
不过这个看起来的确好东西,只是我老觉得他快要自己会上了,买60欧的好贵。。。 呵呵
他自己可以完全把自己脱地一丝不挂跳到池子里说妈妈洗澡... 所以我倒是不担心他不会脱裤子,就是他死活不肯拉在马桶里啊。。。
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2008-9-25 13:33:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

NATALIE MM很笨重。。。不会怀老二了吧
natalie919vk  海贼王  2008-9-25 13:57:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

酣睡的,别砸我哦,我给大家补充条爆料:
http://www.prenatal.nl/shop/prod ... amp;productid=44476
prenatal 现在卖40。(Fisher Price Fun to learn Potty)
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-9-25 14:24:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;3480993
亲爱的, 最近超级忙.... 等我过了这三个星期,我联系你啊~

酣睡的猪  四海霸王  2008-9-26 14:31:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;3483211
酣睡的,别砸我哦,我给大家补充条爆料:
http://www.prenatal.nl/shop/prod ... amp;productid=44476
prenatal 现在卖40。(Fisher Price Fun to learn Potty)

你怎么不早说啊?!!!  老看大家说PRENATAL这个店,可是我们家这边却没有. 我发现这家店,原价就比我买的便宜. 我买的是59.99欧.  现在竟然便宜了20欧~~~

需要的妈妈们,赶紧去买吧~~~  现在MIKEY天天都在马桶拉一次. 虽然贵了点.不过我还是很满意了!!
酣睡的猪  四海霸王  2008-9-26 14:32:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jeanygenie;3483132
NATALIE MM很笨重。。。不会怀老二了吧

MM消息晚拉~~她都快生老二了!!
natalie919vk  海贼王  2008-9-26 15:29:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;3485729
MM消息晚拉~~她都快生老二了!!
本来也没打算在这里大肆宣扬嘛。很多朋友都在我自己的space上知道了嘛。
嘿嘿
natalie919vk  海贼王  2008-9-26 15:31:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;3485725
你怎么不早说啊?!!! 老看大家说PRENATAL这个店,可是我们家这边却没有. 我发现这家店,原价就比我买的便宜. 我买的是59.99欧. 现在竟然便宜了20欧~~~

需要的妈妈们,赶紧去买吧~~~ 现在MIKEY天天都在马桶拉一次. 虽然贵了点.不过我还是很满意了!!
就是。一包尿布10块,用一个星期,一个半月就赚回来了!生了很多钱呢。
我也心痒痒的了。但是不知道是不是应该买那种爬楼梯到大人马桶上的。。。
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2008-9-26 15:49:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;3485852
本来也没打算在这里大肆宣扬嘛。很多朋友都在我自己的space上知道了嘛。
嘿嘿

知道宝宝性别了吗,妹妹还是弟弟呀