荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
先说下MIKEY的情况. 现在是2岁零1个月. 以前一直给他买的,是那种很简单的POTJE, 他根本就不坐上去.即使拿玩具逗他坐在上面, 也只是1,2分钟,毫无结果. 上个星期,我在BABY CENTER那个网上,看训练宝宝上厕所的内容,里面有介绍这款POTJE, 然后我就买了. 外加一本POTJE训练的童话书. 里面有小熊如何上厕所,脱库子的图片..  第一天买回家,MIKEY很高兴地坐了上去. 因为样子上,和我们成人用的马桶是一样的.所以他很喜欢模仿我们的动作. 坐上去以后,我就开始拿那本POTJE童话书,给他讲里面小熊的故事. 就这样坚持了一个星期. 今天是第7天. MIKEY就拉出了第一次POEPOE....激动死我了~~~
最后介绍下这个POTJE, 特别之处有两点: 1 完全防真成人马桶,所以小孩子都喜欢模仿,就很容易坐上去了.  2 这款POTJE是带音乐的. 只要宝宝尿尿或者拉POEPOE,都会有音乐,做为鼓励. 而且后面有仿真冲水的把手,每次拉完POEPOE,宝宝可以自己去按,也有响应的声音...更加增加了宝宝的兴趣.这款POTJE的坐盖,是可以摘下来,然后直接放在成人马桶上面的.所以以后宝宝训练成熟了,就可以直接坐在成人马桶上面了...

当然这款POTJE只推荐给,宝宝根本不看普通POTJE的宝宝们.... 是个不错的,很快速训练的选择哦~~~  我是在BABY PLANET买的.  价格50欧.   那本童话书,在任意书店都有卖.  7.50欧~~

后续:  MIKEY现在是2岁零9个月. 除去夜里,已经彻底不用尿片了. 很多时候. 睡觉前让他尿次.. 第二天早上再看尿片,也都是干的.. 我想很快夜里也不用尿片了吧. 个人经历讲.我是很感谢这款音乐POTJE的. MIKEY就是靠他, 慢慢培养了在POTJE上厕所的兴趣. 慢慢地,即使他现在玩的很入神. 该上厕所了.他也会去找他的POTJE了..现在我们给他买了直接放在成人马捅上面那种.就是很简单的一个圈的..他已经没有任何问题了..

NOAH妈妈以前推荐过一个网站.是可以买到这款的.. 当时打折40多欧.. 不过现在已经不打了..
http://www.prenatal.nl/shop/product.aspx?category=Spetterenenspatteren&subcategory=Verschoning&productid=44476
想买新的的, 也可以网上去买. BABY PLANET也有.不过那里从来不打折. 50欧.

(  卖个0--3岁幼儿吃饭的坐椅.  在母婴市场里面)

已有1人评分 小红花 理由
elaineyunyun + 1 很有用的信息,正想给宝宝弄个呢,就是不知道哪 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论29

jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2008-9-21 16:21:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: @@@@@推荐个训练宝宝上厕所的POTJE@@@@@

谢谢MM的介绍,我也为宝宝便便的问题头疼,都快2岁了,还不会自己拉臭臭,还故意拉在尿片上,因为她觉得拉在尿片上才是对的,郁闷死了
yanne_0830  四海霸王  2008-9-21 21:03:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: @@@@@推荐个训练宝宝上厕所的POTJE@@@@@

恭喜mikey,唉!我最近也在想要开始训练了,但是我这妈懒啊!
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-9-21 22:39:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

MIKEY~~big boy now!!!
wyb218  海贼王  2008-9-21 23:36:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜恭喜,小麦是大孩子了。
每次我给我家yaya放到小马桶上,她坐一个小时就不是拉,等换上尿布马上解决,我都疯了。
上周六第一次在我们大人上的厕所里拉了一次,但绝对是我们的运气。我正为这个事情头痛呢,小麦妈妈给点训练tip。
kingkongnv  海贼王  2008-9-22 19:31:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那这个马桶最后还是不是你要去倒掉?不是连接在下水道的吧?
这个帖子很好!谢谢
酣睡的猪  四海霸王  2008-9-24 13:27:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jeanygenie;3475004
谢谢MM的介绍,我也为宝宝便便的问题头疼,都快2岁了,还不会自己拉臭臭,还故意拉在尿片上,因为她觉得拉在尿片上才是对的,郁闷死了

我儿子都两岁零一个月了...也才刚刚学会有点意识...然后带他体检的时候,医生竟然告诉我, 等到两岁半,是训练的最佳年龄..我都晕过去了..在国内,我估计现在都很难买到这么大的SIZE了...
Post by yanne_0830;3475666
恭喜mikey,唉!我最近也在想要开始训练了,但是我这妈懒啊!

我发现养孩子就是不能懒啊...我家MIKEY现在淘气的要命...所以练的我,现在眼疾手快的.
酣睡的猪  四海霸王  2008-9-24 13:28:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;3475991
MIKEY~~big boy now!!!

亲爱的, 最近超级忙.... 等我过了这三个星期,我联系你啊~
酣睡的猪  四海霸王  2008-9-24 13:31:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;3476099
恭喜恭喜,小麦是大孩子了。
每次我给我家yaya放到小马桶上,她坐一个小时就不是拉,等换上尿布马上解决,我都疯了。
上周六第一次在我们大人上的厕所里拉了一次,但绝对是我们的运气。我正为这个事情头痛呢,小麦妈妈给点训练tip。

要是拉一次了,你要马上鼓励YY, 给个糖啊之类的. 让她明白这样是对的. 然后坚持每天同一时间,把她放在上面..

我也没啥TIP, 不过对MIKEY很管用的,就是那本书. 里面有很清晰的图片,是画小熊怎么坐马桶上啊, 怎么受表扬啊,之类的.. MIKEY很喜欢模仿, 也很喜欢小熊,所以每次讲这书的时候,他都认真看,听着, 慢慢地,就知道现在要象小熊一样,在POTJE上面拉, 然后妈妈就会表扬他..
酣睡的猪  四海霸王  2008-9-24 13:37:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;3477573
那这个马桶最后还是不是你要去倒掉?不是连接在下水道的吧?
这个帖子很好!谢谢

如果是让宝宝坐在上面的话, 那就是需要倒掉的.  那个绿色的,就是小盆,可以拿出来.

如果你把马桶上层,放在成人的马桶上面,那么小盆就可以拿开,然后宝宝就直接拉进成人马桶了..

在儿童店,也有卖那种直接放成人马桶上面的,10欧一个.不过就是很简单的坐圈. 这个马捅最好的地方就是有音乐.还有造型.呵呵..音乐除去冲水把手,还有放手纸的外,坐盖掀起和放下都有声音,然后尿尿和POEPOE是靠光电感应器,发音乐的.也就是只要有东西在桶内下落, 就可以发音乐了.

有点跟有的公共厕所,人站起来,自动冲水是的,一样的道理.

你家元宝还那么小...我觉得你都可以直接把尿了..
123下一页