荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
奔跑的小猪  四海霸王  2008-9-22 11:55:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 还有四天就是预产期了~~~

Post by candyfa;3476470
加油!
谢谢~~
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-9-22 14:44:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

GOOD LUCK!!!
ElaineQQ  初上贼船  2008-9-22 15:08:14 | 显示全部楼层 来自: 瑞典

祝楼主好运。。。等你的好消息哈。。
幸福小屁孩  高级海盗  2008-9-22 20:23:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小孩刚出生不用吃东西的
奔跑的小猪  四海霸王  2008-9-24 10:50:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天早上见红了,之前没有一点征兆,凌晨被阵痛给弄醒了,当时没有在意,早上起来上厕所发现见红了,这就意味着24小时之内就应该生了吧??
酣睡的猪  四海霸王  2008-9-24 13:40:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 奔跑的小猪;3480726
今天早上见红了,之前没有一点征兆,凌晨被阵痛给弄醒了,当时没有在意,早上起来上厕所发现见红了,这就意味着24小时之内就应该生了吧??

如果顺利的话,一般24小时内都会生了.除非你开指很慢.......

恭喜LZ就要做妈妈拉.. 好运!
kingkongnv  海贼王  2008-9-24 14:07:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 还有四天就是预产期了~~(今早见红了)

不要带奶粉,如果你母乳而且母乳没出来的话,宝宝要饿几天的。也是应该的,因为会刺激你分泌母乳
奔跑的小猪  四海霸王  2008-9-24 14:24:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;3481021
如果顺利的话,一般24小时内都会生了.除非你开指很慢.......

恭喜LZ就要做妈妈拉.. 好运!

今天早上见红的,但是现在却不太疼了,早上疼得还很有规律,但是现在轻微的阵痛没有什么规律,难道我是属于宫口开得很慢的那类人??
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-9-24 18:24:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ是不是在生了,加油啊
笨笨妞  四海霸王  2008-9-24 18:32:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在听人说起生孩子,自己还怕,呵呵,俺痛了三天,再加上没吃东西,一直吐,胆汁都吐出来,绿绿的,一点力气都没有,所以LZ要吃饱啊,祝你好运啊,希望很快就能把宝宝生下来,少受点折磨。加油啊!