荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
还有四天就是预产期了,现在还一点感觉都没有,不知道会不会留级阿~~ 担心中......

还有,问大家去医院生产,用不用带着宝宝的奶粉啊?宝宝刚出生需不需要吃奶?怕没有奶饿着BB

精彩评论23

習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2008-9-21 15:32:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 还有四天就是预产期了~~~

刚出生应该是母乳吧....?
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2008-9-21 15:48:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

医院有奶粉
鬼斗  见习海盗  2008-9-21 15:51:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不要太紧张了~~
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-9-21 17:09:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

医院有奶粉的,只要带好自己和宝宝的衣服就可以了,还有不要怕留级啊,你应该好好享受现在和老公的宁静的两人世界,因为宝宝出生后就没有了,会很忙的啊,(一个经历着手忙脚乱生活的妈妈留)
病猫儿  四海霸王  2008-9-21 20:48:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你一定等的着急了吧 ,我那会也是的。不过现在要好好休息,生孩子是力气活。还有生的时候一定要吃饱了,要不然就没有力气了。我是痛了2天觉也没有睡好啊,生的很痛苦啊。祝你好运
candyfa    2008-9-22 10:16:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奔跑的小猪  四海霸王  2008-9-22 11:41:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家,说实话我现在还真有点紧张 呵呵 不知道到时候会怎么样,现在我还没有什么特别的感觉....
奔跑的小猪  四海霸王  2008-9-22 11:48:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shadow_of_soul;3475139
医院有奶粉的,只要带好自己和宝宝的衣服就可以了,还有不要怕留级啊,你应该好好享受现在和老公的宁静的两人世界,因为宝宝出生后就没有了,会很忙的啊,(一个经历着手忙脚乱生活的妈妈留)

是啊 ,我已经做好心理准备了,习惯了散漫的生活方式,每天睡到自然醒,到时候肯定有我受的~~
奔跑的小猪  四海霸王  2008-9-22 11:54:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 病猫儿;3475594
你一定等的着急了吧 ,我那会也是的。不过现在要好好休息,生孩子是力气活。还有生的时候一定要吃饱了,要不然就没有力气了。我是痛了2天觉也没有睡好啊,生的很痛苦啊。祝你好运

我对疼特别的敏感,希望到时候生产时间不要太长了,不过人们都说头胎的时间都是挺长的,所以到时候只有坚持了,我做好了实在不行就打止痛针的准备了~~ 呵呵
不过只要宝宝健健康康的,再辛苦我也认了~~
123下一页