荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,我已经参加了鹿特丹大学4月3日的数学考试,是通过荷中教育基金会。但是我在其他的帖子上看到有的战友说这个大学在咱国内没有任何一家代理机构,把我吓的出了一身的冷汗,如果真是这样的话,那将来我们到了那里被人卖了都不知道,真是太恐怖了。所以有没有哪位好心的人,知情的人麻烦你们给讲明白一点,救人一命胜造七级浮屠呀。
谢谢,谢谢!

精彩评论6

颜色心情  海贼王  2002-4-11 04:48:48 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
不对啊,ERASMUS有代理啊,CHEF和NESO好象都有呢,是本硕连读
放心啦,这是个好大学的!!
melodyfish  初上贼船  2002-4-11 04:55:56 | 显示全部楼层 来自: 中国河南周口
谢谢颜色的回答,太感谢了
我还要祝贺你被录取了,真为你高兴
颜色心情  海贼王  2002-4-11 08:17:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
呵呵不用谢我啦,希望以后能在荷兰碰到你哦~0~
coffee  高级海盗  2002-4-11 11:29:53 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山
我在等待ERASMUS的成绩,好痛苦啊,还没有出来, melodyfish  你别担心,我也是找CHEF办的,那机构的签证率100%,该不黑,至少没有CHEER黑.我那天和你一起考试啊,你坐在哪?
八神是大米  四海霸王  2002-4-11 11:51:43 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
你放心他们百分之百的承认chef是他们的代理
至于其他的中介你就要小心了
因为他们给我的信上都写了一定要在chef报名参加数学考试并在他们的帮助下申请
然后在五月份之前让他们知道结果
coffee  高级海盗  2002-4-11 16:41:06 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山
哎,如果他能快点出成绩我就能知道自己能不能省下申请TILBURG的高考成绩公证了