荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位!!!有谁知道我们如何交学费?CHEER讲我们要把钱通过中国银行打到学校的帐号里,等我门到荷兰以后再换给我们,但是有谁知道这整个手续是怎么样的?如果学校不把钱给我们,我们怎么办啊!!!!又或者少给我门钱了,我们怎么办????须不需要签合同?????各位学长,你们经历过这种事情有什么经验可以传授一下么?

精彩评论5

imported_looker  管理员  2002-4-10 17:28:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
you have to transform money to the bank account of school, and then after you arrived the will tell you how much they recieve and how much they will charge you,and them give you the money left,and send them to you bank account you will apply in Holland
牛奶的味道  高级海盗  2002-4-10 20:12:35 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
不是啦,还给你的是生活费,学费怎么会还给你呢,我同学就是这样的
你去读什么学校啊,交了多少
opapa  管理员  2002-4-10 23:48:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学费就扣掉了。其他的都退了。
放心啦,一般的学校都不会坑你的钱的。
woodypecker  见习海盗  2002-4-11 15:44:47 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我去HVU 本来报的是本科,后来中介告诉我去读预科!!!讲不清楚啊,那面房子好找么?对了,LOOKER中介提供的住宿是怎么样的,宿舍还是民居?提供的时间有多久3个月还是半年或者1年?每个人告诉我都是不一样的答案!!一头雾水
coffee  高级海盗  2002-4-11 16:30:13 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山
对于各所学校提供的住宿不一样,象ERASMUS是不安排住宿的。但是中介会给你安排。至于不满意的话就要自己找。但是象学费高的大学福利就好,也就有很好的住宿条件