荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位大侠有谁比较懂网络连接的啊~~~~救救我们。房屋中介只给了我们一个路由器没有给我们安好,我们几个熬了好几个晚上了都没弄懂。哪位好心人能来帮帮我们啊~~~小女子这里先谢过了

精彩评论7

dz0116  四海霸王  2008-9-20 15:03:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 新生求救

这的连接 和我们国内的不一样哦...呼...插头不一样哦  那天我也是看到别人的 发现不一样   

能顺便问问您是在哪寻找的房子哇...我也想出去住 学校的太贵了...
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2008-9-20 15:18:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 悠嘻猴;3472063
各位大侠有谁比较懂网络连接的啊~~~~救救我们。房屋中介只给了我们一个路由器没有给我们安好,我们几个熬了好几个晚上了都没弄懂。哪位好心人能来帮帮我们啊~~~小女子这里先谢过了

不是有给你个安装盘吗?
先把线联接好。。然后把盘安装一下,然后接上分线。。应该就可以试下了。。

饿..房屋中介?
LZ是自己们抱了新网还是用房东的?
房东的话.如果已经有网.他给的哪个陆游器装到主机上。然后拉分线啊..
网线拉起来..

真不行就电话给中介房东.问他们弄...
如果是自己新抱的网.那网络公司会派人来的.但是基本要等上1个月.
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2008-9-20 15:21:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dz0116;3472150
这的连接 和我们国内的不一样哦...呼...插头不一样哦 那天我也是看到别人的 发现不一样

能顺便问问您是在哪寻找的房子哇...我也想出去住 学校的太贵了...

\你已经住的学校的不?那签合同了.最少也得住满半年或者1年的了.不能自己说想搬就搬的.

至于哪找房子.我们斑有很多相关信息.LZ可以搜搜看..
死活水  海贼王  2008-9-20 15:56:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 悠嘻猴;3472063
有没有照片啊
梦梦  高级海盗  2008-9-20 20:06:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主要进路由器改设置``
打开IE浏览器输入路由器地址```一般路由器地址都是http://192.168.1.1/
如果需要密码进入的话```密码可能在路由器下面有标明```
如果没有的话```就试试账号:admin 密码:admin``这个应该是路由器默认密码```
如果还是不行的话就只能打电话问问房屋中介了```
然后进到路由器里面的话```应该都是英文```点Setup Wizard再照着一步一步做就行了```
以上是个人经验```希望可以帮到你```
christiano  四海霸王  2008-9-21 01:18:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这问题深了。。。
悠嘻猴  见习海盗  2008-9-21 10:46:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们就是被学校发配到这个房子的呀。。。。。。真是没人管了。。。。以上好心人说的方法都试过了还是不行。。只好下午去老师家找个人来帮帮我们了。。。。谢谢各位了55555555555