荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我今年master 第一年 ,准备在第二年的时候让男朋友过来旅游,顺便注册结婚。这样的话可以吗?需要什么证件手续呢?去哪里可以?

精彩评论7

我想我是鱼  高级海盗  2008-9-19 15:57:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 在荷兰注册结婚

Post by ykhdily;3469155
我今年master 第一年 ,准备在第二年的时候让男朋友过来旅游,顺便注册结婚。这样的话可以吗?需要什么证件手续呢?去哪里可以?
旅游不可以注册结婚
Macromedia  禁止发言  2008-9-19 17:02:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ffl2004  ↗贵宾↗  2008-9-19 17:45:25 | 显示全部楼层 来自: 德国
amy57j  ↗总版主↗  2008-9-19 21:51:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个。。。如果只是学生居留,过来结婚意义不大吧。

嗯,小队长说的是,如果是想男友长期呆在,办陪读。不过这个应该是需要出示一定的担保费用的,如果LZ只是master的学生身份的话。
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2008-9-21 21:29:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

master学生可以让另一半办理陪读吗???
huanglei77  高级海盗  2008-9-21 21:32:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们两个不可以通过这样的方式结婚的。中国使馆和荷兰政府都不受理这样的结婚登记,最好再去确定一下。你男朋友陪读可以采取访友的身份,只要资金担保没问题,拿到的可能性非常的大。

补充,即使在中国结了婚,也还是作为家庭访问过来看你,是不可以因为你在这里读硕士陪读的。陪读是大家私底下的叫法,应该叫家庭团聚,你可以查查站里的信息。会了解更多要求的。
tomasa  海贼王  2008-9-23 20:44:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by huanglei77;3475782
你们两个不可以通过这样的方式结婚的。中国使馆和荷兰政府都不受理这样的结婚登记,最好再去确定一下。你男朋友陪读可以采取访友的身份,只要资金担保没问题,拿到的可能性非常的大。

补充,即使在中国结了婚,也还是作为家庭访问过来看你,是不可以因为你在这里读硕士陪读的。陪读是大家私底下的叫法,应该叫家庭团聚,你可以查查站里的信息。会了解更多要求的。

因该是这样