荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
灯台上的老鼠  海贼王  2008-9-21 09:30:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求爆料:大闸蟹开始卖了吗?我的最爱啊

AMS唐人街旁边的鱼店有了没??有了马上冲过去!!大家别都挑肥的哈~~肥瘦都选才能留下肥的给我~~
C1000market  见习海盗  2008-9-23 15:59:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个是在海牙OM上唯一看见的在买的活物

不过这个河蟹的壳感觉没国内的坚挺.
Post by 習慣①個rén゛;3471574
那都是死的吧 不是活的...
赛猪头  中级海盗  2008-9-23 16:08:15 | 显示全部楼层 来自: 德国

ams有了没有??
studentinhollan  初上贼船  2008-9-27 19:32:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 赛猪头;3468306
谢谢大家
有的话, 呼唤一声

我就算住在乡下也会冲过去的

不知道你是哪里的? 今天我在amsterdam 的 vishandel 看到了, 活蹦亂跳的
就是在東方行邊上
Y.Lu  中级海盗  2008-10-3 13:50:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

到底哪里有买大闸蟹啊
赛猪头  中级海盗  2008-10-3 14:11:58 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by studentinholland;3488183
不知道你是哪里的? 今天我在amsterdam 的 vishandel 看到了, 活蹦亂跳的
就是在東方行邊上

激动激动,我周六过去看看,大家手下留情,给俺留点活口阿
Chuker  海贼王  2008-10-3 16:24:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实只有阳澄湖的湖蟹才可以称为大闸蟹,真正的大闸蟹那价钱我就不说了哈。。。

平时荷兰这里见到的都是野生或养殖的普通河蟹。完全两个品种。只是长相略有相同而已。

我是天津人,任何海鲜类(河鲜,湖鲜)的问题都可以问我,虽然我不会做,但是绝对识货,懂行。

吃河蟹不在乎它肉肥不肥,而在乎它有没有肥美的黄或是膏。
海蟹吃黄,河蟹吃膏。懂行的人买河蟹挑长旗,而不是圆旗。为的就是里面那块乳白色胶状的蟹膏。
chouchou1976  初上贼船  2008-10-4 07:21:07 | 显示全部楼层 来自: 法国

我要買幾隻給我wen吃呢?
bobo.jin  海贼王  2008-10-4 10:14:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 灯台上的老鼠;3474059
AMS唐人街旁边的鱼店有了没??有了马上冲过去!!大家别都挑肥的哈~~肥瘦都选才能留下肥的给我~~
表紧张。。。冷静!我昨天才去的,还没有开始卖~
江南梅雨  初上贼船  2008-10-18 12:54:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

海牙haags mart开始卖大闸蟹了.活的.我觉得母的好吃.