荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
你的明天  海贼王  2008-9-19 00:27:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 问一问,ind的申诉可不可以自己写

你知道的,不是每个荷兰人都喜欢说英文的,如果你写信过去,碰到一个不喜欢外国人的人审查你的材料,你的理由再好,也没有用啊!
黄金狮子    2008-9-19 07:07:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ffl2004  ↗贵宾↗  2008-9-19 09:06:48 | 显示全部楼层 来自: 德国
amy57j  ↗总版主↗  2008-9-19 10:29:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好了哦,别再争了。上诉信是有自己格式的。我前面也提到了,需要在左上角用荷兰语标上‘申诉’的字样。格式不合格,是会被退回来的。

同时需要说的是,上诉信用英文写是可以的,目前没有听说有具体的语言要求。LZ如果坚持要自己写,可以跟IND确认下。

我不太好问LZ的原因,不过确实是这样的情况,律师一般不是站在IND那边的,如果case比较棘手,他们是不愿意接受的。以前我有个学生在这由于一些原因超过六个月呆在荷兰没有居留,没有一个律师愿意接手他的case。

上面我也说了,如果实在不行,只要学校能做坚强后盾,回国重新办理MVV也是可以的。只是耗时耗力。不过既然来留学,总是希望能完成学业,现在吃点苦从长远角度来看也许不算什么。LZ你说呢?
Raingirl  高级海盗  2008-9-19 11:12:05 | 显示全部楼层 来自: 挪威

我想既然你的律师不帮你写,你先自己写一下初稿,把所有的文件都附上,学校的证明其你所有出入境的纪录,再找其他律师或法律求助机构的人帮你检查一下。在规定时间内把你的申述材料都交上去,现在时间对你很重要。 我上次申请永久居留IND也是这样,材料过了一年半给我答复,后来又给我拒了。我后来自己写了申述信,再让荷兰朋友帮我检查一下。寄了以后,大概二周左右就收到通过信,让我等信去拿ID. 也是我没买律师保险,也不想付昂贵的律师费。
小米红豆稀饭  四海霸王  2008-9-19 11:19:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 你的明天;3467380
你知道的,不是每个荷兰人都喜欢说英文的,如果你写信过去,碰到一个不喜欢外国人的人审查你的材料,你的理由再好,也没有用啊!
谢谢~~
小米红豆稀饭  四海霸王  2008-9-19 11:22:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 黄金狮子;3467727
申诉信没有合格不合格一说,这个申诉是向IND申诉,不是向法庭申诉.不过看了LZ的帖子,似乎是LZ自身有问题.请LZ详细说一下到底是怎么回事吧
Post by ffl2004;3467848
对,LZ说下原因吧,不然我给你介绍律师。
Post by amy57j;3468102
好了哦,别再争了。上诉信是有自己格式的。我前面也提到了,需要在左上角用荷兰语标上‘申诉’的字样。格式不合格,是会被退回来的。

同时需要说的是,上诉信用英文写是可以的,目前没有听说有具体的语言要求。LZ如果坚持要自己写,可以跟IND确认下。

我不太好问LZ的原因,不过确实是这样的情况,律师一般不是站在IND那边的,如果case比较棘手,他们是不愿意接受的。以前我有个学生在这由于一些原因超过六个月呆在荷兰没有居留,没有一个律师愿意接手他的case。

上面我也说了,如果实在不行,只要学校能做坚强后盾,回国重新办理MVV也是可以的。只是耗时耗力。不过既然来留学,总是希望能完成学业,现在吃点苦从长远角度来看也许不算什么。LZ你说呢?
主要原因是我申请的时候迟了一天,我在31号递的材料,2号才到,其次呢,我没有用change purpose 的表格,然后等到ind决定下来的时候已经超过半年,我已经没有机会在递交change purpose的表格。。
小米红豆稀饭  四海霸王  2008-9-19 11:23:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Raingirl;3468299
我想既然你的律师不帮你写,你先自己写一下初稿,把所有的文件都附上,学校的证明其你所有出入境的纪录,再找其他律师或法律求助机构的人帮你检查一下。在规定时间内把你的申述材料都交上去,现在时间对你很重要。 我上次申请永久居留IND也是这样,材料过了一年半给我答复,后来又给我拒了。我后来自己写了申述信,再让荷兰朋友帮我检查一下。寄了以后,大概二周左右就收到通过信,让我等信去拿ID. 也是我没买律师保险,也不想付昂贵的律师费。
恩,非常感谢
小米红豆稀饭  四海霸王  2008-9-19 11:24:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我今天再努力和律师沟通一下。。晚上来说结果。。。再次感谢各位的关心
amy57j  ↗总版主↗  2008-9-19 12:20:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小米红豆稀饭;3468355
主要原因是我申请的时候迟了一天,我在31号递的材料,2号才到,其次呢,我没有用change purpose 的表格,然后等到ind决定下来的时候已经超过半年,我已经没有机会在递交change purpose的表格。。

这个原因。。。。

当时如果找学校帮你就好了。上升到律师使得程序复杂化了,毕竟这个不是很大的问题。晚申请了(是指申请ID不是指上诉信吧?如果是上诉信,那就另当别论了),交上说明;表格错了,换上表格。

那你好好跟律师沟通吧。我个人认为不是什么很大的问题呢,晚申请了,最好能收集一些资料说明自己已经很早开始着手准备了,只是由于什么原因(这个自己视情况而定了)没能提前交。

祝你好运了!