荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的情况复杂。。起因,自然是受到了离境信。。
先找了一个律师,本来说好了就是帮我拖时间的,结果她给我申诉了第一次,就不想帮我申诉第二次了(现在是其实申诉开始了,但是律师不想再提交新的证据),就让我先付了钱。。。现在她快要把申诉撤回来了,可是我还需要时间。。所以第一,我再去找律师,第二,黑了,第三,自己写信。(不知道哪位大侠知道还有什么办法)
我觉得自己比较了解情况,其实反而有胜算。。
但是有点疑问,首先是,律师帮我申诉了,我还可以自己申诉吗?

律师的那个申诉需不需要请求她不要撤回来,还是她做他的我做我的?

拜托牛人解答

死而复生的稀饭谢过了

精彩评论53

amy57j  ↗总版主↗  2008-9-18 22:19:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 问一问,ind的申诉可不可以自己写

理论上讲上诉信是可以自己写的,也可以让学校IO帮忙写的。只需要在左上角用荷兰语突出‘申诉’的字样。但是我不建议LZ这样做,因为你是二诉。

我不知道具体什么原因会导致律师要求撤回,但是可以想到如果律师不帮你,交上去的上诉信要求撤回来,这样情况对你来讲不是很有利。

我的建议是好好跟这个律师沟通下,或者去找当初给你介绍律师的(是不是Juridisch Loket)地方去跟律师沟通协调。如果实在不行,让Juridisch Loket帮你重新介绍律师。
男儿当自强  ↗贵宾↗  2008-9-18 22:23:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

法版能人给解答一下吧!
水榭花香  四海霸王  2008-9-18 22:23:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最好不要这样,自己写,首先不清楚程序,其次撤回对你真的不利
建议你可以更换其他的律师,但是不要自己写,被驳回的可能性很大
祝你好运
小米红豆稀饭  四海霸王  2008-9-18 22:40:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢了,这么快就给我答复。。。唉,我主要是觉得律师其实不见得有用。。他们只是看看,基本上是站在ind一边的。。。。我也和律师沟通过了,我觉得他撤回的原因不单纯。。。。不知道是不是我多想了。。。
黄金狮子    2008-9-18 22:48:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j  ↗总版主↗  2008-9-18 22:54:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不能这样说。LZ是二诉了,还是谨慎点比较好。

我身边有例子的,第一次上诉信自己写的,不合格,被IND驳回来了。

我个人认为律师不会只站在IND那边的,毕竟对于他们来说,这种事情也是会给他们带来利益的。只要你的case不是非常棘手,一般找个律师帮忙还是可能的。

实在不行的话,只要学校能作为你的有利后盾,可以回国重新申请MVV。
小米红豆稀饭  四海霸王  2008-9-18 23:16:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢,再次。。。律师说我的就是很棘手。。。。。。还说。。他认为没有律师会愿意接我的case...

还有,其实我本人都不是很想再回来了,如果回去的话。。

但是我也不想黑。。。一天都不想。。觉得人生有污点
你的明天  海贼王  2008-9-18 23:42:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得,自己写是可以的!不过最好是你写的信,找荷兰文好帮你翻译成荷兰文,这样是最好的呢!
小米红豆稀饭  四海霸王  2008-9-18 23:49:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一定要荷兰文吗?