荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
rona  四海霸王  2008-9-20 15:00:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 怀孕礼包!!!

都说prenatal东西最好。我是在它店里添的单子。该有2个多月了吧,还没收到。大家都是多久拿到的啊?
yanne_0830  四海霸王  2008-9-20 19:08:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;3466446
都已经20多周了啊? 静悄悄玩怀孕啊

知道男女了么?

哪有!我没有静悄悄啊!

男女不知道啊,不问了,生出来是啥就是啥,男女都无所谓!嘿嘿!
yanne_0830  四海霸王  2008-9-20 19:09:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rona;3472148
都说prenatal东西最好。我是在它店里添的单子。该有2个多月了吧,还没收到。大家都是多久拿到的啊?

听说要28周才会收到!
rona  四海霸王  2008-10-1 20:15:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好像是要7个月才收到。

今天看到信里这样说:Daarom ontvang je maandelijks het magazine Wij Jonge Ouders, krijg/kreeg je
in de 7e maand van je zwangerschap een uitnodiging om de blije doos op te
halen bij Prénatal en drie maanden na de geboorte van je kindje een
uitnodiging om de baby doos op te halen bij Prénatal.

一个孕7月的,一个宝宝生后3个月的,难道有两个礼包?
HIAGHYTR  见习海盗  2008-10-1 23:33:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩 对的 一共2个礼包 !
天线宝宝  中级海盗  2008-10-2 20:06:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那我怎么只得到孕7月时的礼包,我宝宝都4个月了,也没见到另外一个呀
HIAGHYTR  见习海盗  2008-10-2 21:41:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的baby doos是在宝宝大概4个月的时候收到他们给寄信的 然后去拿的! 要求在期限内去领 不领就过期无效! 再等等看吧!
gbetty  高级海盗  2008-10-2 22:12:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呀,Yan又怀孕啦。。。恭喜恭喜
方便什么时候出来碰碰头啊,我要回国了
mmianwang  初上贼船  2008-10-4 10:48:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz,能报下具体申请的网址吗?谢谢
yanne_0830  四海霸王  2008-10-4 20:01:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by gbetty;3500320
呀,Yan又怀孕啦。。。恭喜恭喜
方便什么时候出来碰碰头啊,我要回国了

谢谢!!!
你回国不回来啦?我最近刚刚搬了家,你什么时候回国啊?我们可以约出来碰碰面啊!!